Диего де ла Вега
Диего вышел из самолета и направился в сторону здания аэропорта. Краем глаза он заметил, что его соседка по полету идет практически рядом с ним. Он улыбнулся этому факту и замедлил шаг, стараясь идти вровень с ней. Диего все же надеялся познакомиться с ней и узнать ее имя, было что-то в ней необычное.
В толпе встречающих он заметил своего приятеля, направляющегося в их сторону.
Скользнув оценивающим взглядом по девушке, тот поприветствовал его: - Привет Диего, надеюсь полет прошел успешно? Как ты поживаешь?
- Привет, Ксандр! Рад тебя видеть. - Диего с сожалением проводил взглядом уходящую незнакомку, имя которой он так и не узнал, и продолжил. - Да у меня все также, мотаюсь везде, ищу свое место в жизни. Но пока как-то не очень. Так что я сюда прилетел с надеждой, что хоть что-то сдвинется с мертвой точки. Как у тебя дела?
- У меня неплохо, - усмехнулся он. - Я как и ты, ищу приложение своих знаний в реальности, чтоб, значит, не зря учился. Вот позвал тебя, чтоб разгадать одну загадку. Уж очень необычная находка у меня. Думаю, ты тоже заинтересуешься. Кстати, что за девушка тебя сопровождала. Ты, я вижу, как всегда не теряешь времени даром?
Да, хорошо чертовка! Но к сожалению, не успел познакомиться с ней. Ну, кто знает, может судьба сведет еще...
Отредактировано Зеленоглазая (2010-07-28 16:31:38)