Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кассандра

- Нет, - услышала Касси незнакомый мужской голос.
- Ну тогда не знаю. Но ты избранный, - полуутвердительно спросила девушка.

542

Мими - Анаид
Парень резко перевернул девушке к себе лицом, все также не выпуская из рук. Ереней ухмыльнулся и все так же держа ее уже одной рукой за талию он склонился к полу и поднял букет.
Взглянув на Мими он произнес:
- Тебя что-то смущает?
Снова ухмылка.
Оборотниха рабовалась тому что в комнате темно и ее красные щеки не видно. Уперевшись руками в грудь вампира, Мими сказала:
- Нет, разве что-то должно меня смущать?

543

Селена Дуарте
Осмотрев бусины, не прикасаясь к оным, Селена осталась довольна и сказала:
- Ну тогда пошли в мою комнату.
Девушка встала и быстро вышла из кухни.

544

Эдвард

Мира улыбается, значит и он счастлив.
- Эдмунд, это потрясающе... - выдохнула девушка, и в порыве эмоций обняла парня. Затем, смутившись, она убрала руки:
- И да, я буду рада танцу с тобой
Эдвард был рад, что она сама его обняла, это мное для него значило, так как она проявила жест симпатии в его сторону. Что может быть еще лучше? Парень улыбнуля и взял правую руку девушки, а второй рукой слегка обнял ее чуть выше талии. Они закружились в танце. Счастье - это неотъемлемое чувство влекло друг к другу.

545

Ксандр

Девушки поев, начали собирать в комнату Селены.
- А мне можно с вами, я понаблюдаю, вдург потом и у меня получится? Пожалуйста.
Парню было очень интересно как вообще проходит этот процесс вызывание и покорение духа. Не мог же он просто так пропустить этот момент.

546

Ереней

Оборотниха рабовалась тому что в комнате темно и ее красные щеки не видно. Уперевшись руками в грудь вампира, Мими сказала:
- Нет, разве что-то должно меня смущать?
Парень будто не замечал попытки Мими оторваться от него. вскоре ему наскучало чувствать ее слабые попытки. И приподняв на 15 сантиметров от пола, чтобы их лица были на уровне он спросил:
- Ты не хочешь, чтобы я тебя обнимал?

547

Розали

Осмотрев бусины, не прикасаясь к оным, Селена осталась довольна и сказала:
- Ну тогда пошли в мою комнату.
Девушка встала и быстро вышла из кухни.
Розали, взглянув на Ксандра тожа поднялась, и последовала за Селеной.
Догнав ее уже в комнате, она стала ждать указаний.

548

Мими - Анаид
Парень будто не замечал попытки Мими оторваться от него. Вскоре ему наскучало чувствать ее слабые попытки. И приподнял над полом, чтобы их лица были на уровне он спросил:
- Ты не хочешь, чтобы я тебя обнимал?
Дыханье Мими сбилось и девушка только помотала головой из стороны в сторону.

549

Эмиль

- Ну тогда не знаю. Но ты избранный, - полуутвердительно спросила девушка.
- Избранный, - улыбнулся Эмиль, говоря уже своим голосом.
Ну неужели не догадается? А может, прекратить весь этот спектакль?- грустно подумал он, убирая руки с глаз Сандры.
Фуух, ну тут и жара - парень взмахнул рукой, и появившиеся неоткуда опахала принялись махать, и на крыше стало прохладней. Затем появился специальный, довольно большой зонт, закрывший их от солнца.

550

Ереней

Девушка не сказала ни слова, лишь покачала головой из стороны в сторону. Парень, поняв это по-своему, отпустил ее на пол и сказал:
- Хорошо, я больше не буду к тебе прикосаться. Если же ты захочешь - сама подойдешь.
Сказав это, парень вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь и оставив девушку в одиночестве. Он считал, что ей нужно подумать над своим поведением.

551

Селена Дуарте
Узнав что еще и Ксандр решил посмотреть как это, вызывать духов, Селена обрадовалась и стала активно искать конспекты. Найдя оные, девушка сказала:
- Значит так, надо сидеть и полностью расслабиться. К духу обращаться ласково, как с другом. Позовите его для дружеской беседы. Не получилось один раз, позовите другой, и так до появления духа. У пофессиональных медиумов традиция только один раз звать духа. Для Розали я дам самого слабого духа, как для практики, сможешь его вызвать из моей бусины и подчинить себе, будет вызывать уже свободных духов, что живут в этом доме. Ксандр, ты на всякий случай будешь сидеть в круге моих бус, если вдруг дух взбунтуется.
Вытащив из-за ворота свои бусы, Селена быстро достала одну бусинку, которую положила перед Розали.
Остальные бусы тяжело брякнулись на пол и заскреблись по полу, когда Селена опустила руку и подошла к парню. Стараясь сделать так, чтобы бусы не коснулись Ксандра, селена расположила их ровным кругом, и сама села внутри них. Благо пространство позволяло.
- Роуз, полное расслабление и никаких мыслей. - напомнила Селена. - Почувствуй духа и позови его.

552

Альмира

Они кружились в танце. Мира не танцевала давно - не до того было, но сейчас помнила всё движения, хотя это было не важно. Она наслаждалась танцем с этим парнем, в которого она действительно влюбилась по уши - права подруга. Ну а как в такого не влюбится?
Танец подходил к концу, а Мире хотелось еще танцевать, чувствовать его руку на талии, держать свою руку на его плече...
Изящный поклон... нет!
- Эдмунд, я хочу еще с тобой танцевать. Ты не против? - она уже не смущается, а лишь счастливо улыбается, глядя ему в глаза.
Надеюсь, он чувствует то же, что и я.

553

Мими - Анаид
- Хорошо, я больше не буду к тебе прикосаться. Если же ты захочешь - сама подойдешь. - сказал вампир и опустив девушку на пол, вышел из комнаты.
Мими застыла на мгновение и подумала: Что же я делаю? Рядом с ним я путаюсь и вообще на себя не похожа. И я не хочу чтобы он уходил.
И рванув к двери, Мими распахнула ее и увидев удаляющегося вампира, подбежала к нему и со спины обхватив его руками скащала, крепко к нему прижимаясь:
- Я не хочу чтобы ты уходил. Не оставляй меня одну.

554

Кассандра

- Избранный, - услышала Касси ответ.
Внезапно Сандру обдул легкий ветерок, и сворху появился зонт, установленный таким образом, что сама Кассандра, и некоторое пространство вокруг нее оказались в тени. Руки с ее лица пропали.
Быстро обернувшись, Сандра поняла, кто перед ней.
- Эмиль! - радостно воскликнула она, в порыве радости обнимая парня.
Но тут же, испугавшись собственной реакции, отпрянула.

555

Розали

Выслушав наставления, Роуз понадеялась, что вызвать духа у нее получится с первого раза.
- Роуз, полное расслабление и никаких мыслей. - напомнила Селена. - Почувствуй духа и позови его.
Вампирша расслабилась, позволив магии захлестнуть себя.
Через секунду перед ней появился прозрачный мерцающий силуэт.
"Селена говорила, что это сложнее. Хотя она просто человек, а я некромаг, не стоит мне этого забывать"

556

Эмиль

- Эмиль! - радостно воскликнула она, в порыве радости обнимая парня,
но тут же отпрянула.
Эмиль был рад этому проявлению чувств. Может, не всё потерянно?
Рассеяно проведя рукой по волосам Кассандры, он спросил:
- Ты тут одна сидишь, я тебе не помешаю? И позволь также узнать: ты чем-то огорчена или встревоженна?

557

Элизара

После кафетерия Эли решила подняться к себе в номер.
Открыв сумку с вещами, Эли решила поэксперементировать. Находясь в этом теле, она одевала только шорты или джинсы, ходить же в юбке не пробовала ни разу.
Выбрав симпатичную юбку-миди в мелкую складочку и легкую блузку с рукавами-фонариками, Эли завершила образ серебристыми туфельками на небольшой шпильке. Одев на руку несколько тонких браслетов, эльфийка подошла к зеркалу.
"Ну и кто меня такую оценит? Ради кого парюсь?" - подумала она, разглядывая себя.

558

Кассандра

- Ты тут одна сидишь, я тебе не помешаю? И позволь также узнать: ты чем-то огорчена или встревоженна? - спросиль Эмиль.
Касси счастливо улыбнулась. Эмиль очень нравился ей, но абсолютно не обращал на нее внимания.
- С чего ты взял, что я огорчена? - задала ответный вопрос Сандра.

559

Эмиль
- С чего ты взял, что я огорчена? - задала ответный вопрос Сандра.
Парень замялся.
- У тебя глаза грустные. А еще появляется маленькая складочка между бровями - вот тут - и он провел по складке пальцами. - Вот по этому и определил. Тебя кто-то обидел?
Несладко ему тогда придется - и ему было всё равно, кто это сделал

560

Эдмунд

Изящный поклон...
- Эдмунд, я хочу еще с тобой танцевать. Ты не против? - она уже не смущается, а лишь счастливо улыбается, глядя ему в глаза.
Эдвард улыбнулся еще шире
- Конечно дорогая, я хочу с тобой танцевать хоть до утра. И хлопнув в ладоши, музыка начала играть сновой силой, затем подув на пальцы начали вылетать прелестные бабочки и миниатюрные ромашки. ему козалось, что Мире это понравится. ведь она была такая нежная и он чувствует, что она тянется к нему, он даже смеет предпологать, что она так же влюблена. От счастья он случайно припорднял девушку от земли и начул кружить с ней по залу заливаясь счастливым смехом.

561

Ереней

Ереней вышел из комнаты и направился по коридору прогуляться, зная, что Мими прибежит к нему.
раз, два, три и вуаля.
Мими подбежала к нему и со спины обхватив его руками скащала, крепко к нему прижимаясь:
- Я не хочу чтобы ты уходил. Не оставляй меня одну.
Немного пригнувшись, он развернулся к Мими лицом так, что она до сих пор его обнимала. Не притрагиваясь к ней, он стоял ну очень близко к ней.
- Так ты хочешь чтобы, я к тебе прикасался? Скажи мне это сама.

562

Альмира
- Конечно дорогая, я хочу с тобой танцевать хоть до утра. И хлопнув в ладоши, мызыка начала играть сновой силой, затем подув на пальцы начали вылетать прелестные бабочки и миниатюрные ромашки. 
Это прелестно
Он случайно припорднял девушку от земли и начул кружить с ней по залу, заливаясь счастливым смехом. Она рассмеялась в ответ и обвила руками его шею. Ей хотелось, чтобы так было всегда.
Кажется, это зовется счастьем

563

Мими - Анаид
Немного пригнувшись, он развернулся к Мими лицом так, что она до сих пор его обнимала. Не притрагиваясь к ней, он стоял ну очень близко к ней.
- Так ты хочешь чтобы, я к тебе прикасался? Скажи мне это сама.
Глаза Мими расширились, и девушка еле слышно ответила, расслабляя руки:
- Да, хочу. - и посмотрела прямо в глаза вампиру.

Отредактировано Келла (2010-08-08 12:56:17)

564

Кассандра

- У тебя глаза грустные. А еще появляется маленькая складочка между бровями - вот тут, - ответиль Эмиль и провел по складке пальцами. - Вот по этому и определил. Тебя кто-то обидел?
Сандра вздрогнула от его прикасновения.
- Нет, честно, - голос Касси звучал искренне, после воявления Эмиля ее настроение значительно улучшилось. - Кто тебя нашел? - задала она вопрос.

565

Селена Дуарте
Следя за тем, как перед Розали появился мерцающий силуэт, Селена вздохнула и сказала:
- Розали, ты увлеклась. Надо вызвать духа, а не приведение. Это две разные вещи. Попробуй еще раз.

566

Розали

Следя за тем, как перед Розали появился мерцающий силуэт, Селена вздохнула и сказала:
- Розали, ты увлеклась. Надо вызвать духа, а не приведение. Это две разные вещи. Попробуй еще раз.
"А! Теперь ясно, почему так легко было. Чтож, попробуем снова... Вот только..."
- Что я почувствую, когда дух появиться? - спросила она у Селены.

567

Селена Дуарте
- Что я почувствую, когда дух появиться? - спросила Розали у Селены.
- Холод - коротко ответила Селена.

568

Эмиль

- Нет, честно. Кто тебя нашел? - задала она вопрос.
Эльф вскочил со своего места и гордо выпятил грудь:
Я сам всех нашел!
Он рассмеялся и сел обратно:
-Приехал из Всеволожска сюда, гулял по улицам, ища вас по сознаниям и мыслям,  и наткнулся на Миру с Элей. А тебя давно нашли?
Кажется, настроение у неё улучшилось.

569

Кассандра

Я сам всех нашел!
Эмиль рассмеялся и сел обратно:
-Приехал из Всеволожска сюда, гулял по улицам, ища вас по сознаниям и мыслям,  и наткнулся на Миру с Элей. А тебя давно нашли?
- Ага. Ереней нашел меня первой. Потом Эли, затем Эди с Мими... Ну и так далее, - Касси беззаботно пожала плечами. Сейчас ее не волновало ничего, если не считать юноши, сидящего рядом.

570

Розали

- Холод - коротко ответила Селена.
"Ну-ну, холод, блин"
- А как выглядит дух? - задала еще один вопрос Роуз.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"