Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мими - Анаид
Забежав в свой номер, оборотниха сразу переоделась и направилась в ванну смывать грим.

512

Гуннар - Леонид
Вампир, поев в кафе вдруг испытал сильную жажду крови. Быстро встав, Гуннар вышел из кафе, и направился в лес. Гуннар был тем вампиром, который пил кровь людей, а сейчас был вынужден искать крупных животных.

Отредактировано Келла (2010-08-07 13:10:05)

513

Селена Дуарте
Слыша разговор Ксандра и Розали, Селена усмехнулась и войдя на кухню сказала:
- Мальчики и девочки, не ругаемся. - и сев за стол, с энтузиазмом принялась есть то, что было на столе. - Очень вкусно.

514

Розали

- Мальчики и девочки, не ругаемся. - сказала зашедшая Селена и сев за стол, с энтузиазмом принялась есть то, что было на столе. - Очень вкусно.
Роуз улыбнулась Селене. Девушка ей очень понравилась.
- Прятного аппетита, - сказала она.

515

Альмира
- Мира, а я тебя искал, думал, что мы можем пойти поужинать, а я вижу ты тут решила прогуляться. Как он посмотрел на Эмиля! Приревновал что ли?
Мира взяла Эда за руку и, глядя в глаза, сказала:
Зайдешь за мной через 10 минут, хорошо?
И, не дожидаясь ответа, кивнув Эле и Эмилю, убежала в отель.

516

Эмиль

- Я бы хотел найти Сандру, Эля, ты мне не поможешь? - сказал парень, скосив глаза на Миру с Эдмундом.
Да, всё не так, как я думал. Эдмунд изменился - каким я его помню, он бы не вел себя так спокойно.
Взглянув на ушедшую Миру, Эмиль обернулся к эльфам:
- Ну что, пойдем?

Отредактировано Элис (2010-08-07 14:13:44)

517

Элизара

- Я бы хотел найти Сандру, Эля, ты мне не поможешь? - спросил Эмиль, посмотрев на Эдварда. - Ну что, пойдем?
- Конечно. Касси последнее время часто бывает на крыше, - ответила Эли, смотря на дергающегося от нетерпения эльфа.

518

Эмиль
- Конечно. Касси последнее время часто бывает на крыше, - ответила Эли.
- Спасибо. Ну я пойду - улыбнулся эльф.
Взяв себе номер и оставив там сумку, он пошел искать Сандру.

519

Элизара.

Попрощавшись с Эмилем Эли вошла в отель и прошла в небольшой кафетерий.
Сев за столик и заказав сок, она стала безразлично рассматривать картинки на стенах, выложенный из маленьких кусочков плиток.

520

Альмира

Причина такого поведения Миры была проста - ей хотелось быть особенно красивой для него. Встречи на улице она не ожидала, а объяснять ему для чего ей уходить, не хотелось.
Она принялась рыться в чемодане, разыскивая платья, которые она захватила. Наконец, она нашла то, что искала. Светло-голубое платье по фигуре с короткими рукавами, небольшим вырезно, подчеркивающее талию, от бедер спускающееся мягкими складками, длиной чуть выше колена.
То, что надо.
Переодевшись, она распустила волосы и расчесала их. Взглянув на себя в зеркало, она осталась довольна. Вдруг она вспомнила сказку, которую читала, и, смеясь, спросила:
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех белей, всех прекрасней и милей?

521

Ксандр

Ксандр был возмущен поведением девушки, он понимал, что она скрывает что-то, вот только что? Этот вопрос полновал его больше всего. Неужели она является той самой частью аномальных явлений, как оборотни, эльфы, вампиры и прочая нечисть. Ему это нужно было узнать, вот только какая юбы у него была реакция он сам не знает, но все это потом, а пока.
- Мальчики и девочки, не ругаемся. - сказала зашедшая Селена и сев за стол, с энтузиазмом принялась есть то, что было на столе. - Очень вкусно.
Хмм по виду роуз ей онравится Селена, а значит можно через нее выведать всю правду, к тому же Роуз обещала нас научить регенерации ускореной.
Сев за стол, парень тоже попробовал еду.
- Согласен, очень вкусно, ты умница, Роуз. Спасибо и вам приятного аппетита.
Ксандр не хотел портить отношения с девушками, так как они ему бы еще сгодились, да и к тому же гостеприимность и толерантность никто еще не отменял.

522

Эдвард

Парень решил пока за 10 минут заказать столик и свечи, приятную музыку и вообще создать романтичную атмосферу. Поэтому наколдовав под столом лепестки роз он сделал их невидимыми для людских глаз. Он сделал дорожку к столу, который был уединенным в виде шатра. Затем онрешил зайти за девушкой. поднявшись на второй этаж к номеру Миры, он постучал в дверб.
- Мира, это я Эдвард.

523

Ереней

Ереней сидел за столом, в то время когда его со всех стороном оглядывали люди, тихо перешоптываясь. да, сделал он тут представление. Он не понимал, почему Мими так быстро убежала, может быть он был слишком груб с ней и обошолся как с вещью на глаз у всех, или она снова играет с ним. Но все-таки он решил пойти в их с Мими номер.
Открыв дверь он никого не увидел в комнате, зато свет в душевой горел, что и дало сделать вывод вампиру, что его девушка все-таки в номере. Решив ее чем-то обрадовать он не нашел ничего интереснее, как спрятаться под кровать при этом мысленно делать заказ администратору. Он заказал  вино и фрукты, большой букет алых роз. Вампир надеялся, что эжтим поднимет настроение оборотнихе. Все-таки с теми, кого ты подпускаешь ближе нужно быть помягче, вот только Ереней этот осознает обычно после содеянного.

524

Мими - Анаид
Умышась как следует, Мими вышла из ванной и пошла в ее общую с Еренеем комнату. Вампира в оной не наблюдалось. Странно, его еще нет. Хотя, может он решил прогуляться? Ну, я все равно спать иду.
Расчесав мокрые волосы, оборотниха расстелила кровать и стала смотреть в потолок ожидая сна.

Отредактировано Келла (2010-08-07 15:20:14)

525

Ереней

Ереней почувствовал, что Мими уже в комнате и легла. Вот только спит ли она - это еще вопрос. Решив проверить он опять мысленно позвал администратора, чтобы его заказ прямо сейчас принесли в номер. Через несколько минут послышался стук в дверь. Он прекрасно знал, что работник держит в руках большой букет роз, шампанское и фрукты. Теперь остается узнать реакцию Мими, его строптивой девушки.

526

Альмира
Зеркало, понятное дело, ничего ей не ответила, но за то раздался стук в дверь:
- Мира, это я, Эдмунд.
Мира глубоко вздохнула, подошла к двери, и открыв её, сказала:
- Мы можем идти, я готова.
Интересно, ему понравится, как я выгляжу?-волновалась девушка.

527

Розали

Роуз уже начала волноваться, так как Ксандр задавал очень опасные вопросы. Но приход Селены слегка разрядил обстановку.
Мысленно прошептав заклинание, дающее возможность понять, о чем сейчас думает человек, Розали услышала "Хмм по виду Роуз ей нравится Селена, а значит можно через нее выведать всю правду, к тому же Роуз обещала нас научить регенерации ускореной"
- Согласен, очень вкусно, ты умница, Роуз. Спасибо и вам приятного аппетита, - вслух Ксандр сказал совершенно другое.
"Ага, конечно, фигушки тебе. Ничего ты не узнаешь, даже через Селену. Регенерировать научу, раз уж обещала, но не более"
Заткнув свои мысли куда подальше, Роуз обратилась к Селене:
- Когда начнем занятия?

528

Эмиль

Поднявшись на крышу, он сразу увидел Сандру, сидящую к нему спиной. Он неслышно подошел к ней, как это умеют делать эльфы, и закрыл ей глаза ладонями.
-Догадается?

Отредактировано Элис (2010-08-07 15:39:13)

529

Мими - Анаид
Девушка не пролежала и пяти минут, как кто-то постучался в дверь.
Ничего не понимая, Мими встала с крвати и открыла дверь. И в испуге отпрянула. За дверью стоял официант из ресторана гостинницы, держа в руках поднос с фруктами и шампанским и букет роз.
Работник без слов прошел в комнату, поставил все на стол и ушел. Ничего не понимая, Мими взяла вруки букет и вдохнула аромат. На щеках появился румянец. И вдруг почувствовала очень ясно то, что в комнате есть еще кто-то. Даже знала кто именно.
- Ереней. Ты здесь, я чувствую твой запах.

530

Селена Дуарте
- Когда начнем занятия? - спросила Розали.
Прожевав то что девушка напихала в рот, Селена ответила:
- Ну. для начала для тебя надо найти духа одолжу одного из уже подчиненных моих. И еще хотя бы пару золотых бусин. В них будут сидеть твои подчиненные духи. Бусы - неотъемленмая часть медиума. Да еще найду конспекты свои - чуть слышно добавила Селена.

531

Эдмунд

Эльф стоял у двери, как через пару секунд она открылась. Он увидел Её.. воплощение красоты и нежности, самое милейшее создание. Он был так рад, что она подготовилась к их первому свиданию.
- Прошу вас, леди, - в поклоне он подал руку своей девушке.- Ты сегодня прекрасно выглядешь, я не имею ввиду только сейчас, просто на данный момент особенно.
Парень вывл девушку из номере и помог спуститься вниз. Как только они дошли к кафе он незаметно щелкнул пальцами, заиграла музыка, в воздухе кружились лепестки роз, которые играясь подали перед ногами девушки.
- Я выбрал нам столик, - будто ничего не замечая сказал Эдвард, указвая на загадочный столик-шатер, котрый был покрыт прелестной светлой будто летящей тканью, которая отражала розовое свечение от заженных свечей. Он очень надеялся что ей понравится.
- Могу ли я пригласить тебя на танец, - спросил парень вдевушку возле столика. - А затем мы обязательно поужинаем, просто те блюда, что я специально заказал для нас еще не готовы.

532

Ереней

Мими поднялась с кровати от этого стука. значит не спит, отлично.
Затем он увидел еще одну пару ног, которая прошла в середину комнаты, оставил заказ и ушел.
- Ереней. Ты здесь, я чувствую твой запах.
Обладю быстрой скоростью он оказался в мгновение за спиной Мими и обнял ее за талию.
- Нравится?

533

Кассандра

Касси почувствовала, что что-то очень даже ощутимо жжет спину. Она приподнялась и поняла, что за то время, пока она гуляла по царству Морфея, крыша успела нагреться еще сильнее.
Просидев так несколько минут, задорно щурясь на солнце, Сандра уже собралась уходить, но тут чьи-то руки закрыли ей глаза.
Эльфийка замерла, пытаясь угадать, кто это.
- Эли? - спросила она.

534

Розали

Прожевав то что девушка напихала в рот, Селена ответила:
- Ну. для начала для тебя надо найти духа одолжу одного из уже подчиненных моих. И еще хотя бы пару золотых бусин. В них будут сидеть твои подчиненные духи. Бусы - неотъемленмая часть медиума. Да еще найду конспекты свои - чуть слышно добавила Селена, но Роуз услышала, благодаря безупречному слуху вампира.
- Окей. Так когда начнем? - снова повторила Роуз.

535

Мими - Анаид
Вдруг кто-то обнял Мими за талию и голос Еренея спросил:
- Нравится?
Вздрогнув от неожиданности оборотниха выронила букет и не поворачивая голову в сторону вампира сказала:
- Нравится. Но не надо меня так пугать.
Девушка одновременно смущалась и злилась на саму себя. Смущалась из-за рук Еренея, и злилась из-за смущения.

536

Селена Дуарте
- Окей. Так когда начнем? - снова повторила Роуз.
Сеена закатила глаза.
- Я же говорю, бусины нужны. В любом ювелирном они есть.

537

Ереней

Вздрогнув от неожиданности оборотниха выронила букет и не поворачивая голову в сторону вампира сказала:
- Нравится. Но не надо меня так пугать.
Парень резко перевернул девушке к себе лицом, все также не выпуская из рук. Ухмыльнувшись он сдел вид, будто бы не заметил смущение девушки. Все так же держа ее уже одной рукой за талию он склонился к полу и поднял букет.
Взглянув на девушку он произнес:
- Тебя что-то смущает?
Снова ухмылка.

538

Розали

- Я же говорю, бусины нужны. В любом ювелирном они есть. - сказала Селена.
- Хватит? - спросила Роуз, доставая из кармана пять крупных золотых бусин, мгновение назад телепортированных из одного магазинчика.

539

Эмиль
-Эли?
- Нет, - улыбаясь и стараясь, чтобы голос звучал неузнаваемо, сказал Эмиль. Он наслаждался тем, что она рядом, что он словно обнимает её.
Жаль, я ей не нужен. Но радует, что имя не мужское

540

Альмира
Мире бы очень приятен комплимент Эдмунда. Но когда они зашли в зал, Мира была восхищена. Лепестки роз, лирическая музыка, удивительный стол-шатер....
- Эдмунд, это потрясающе... - выдохнула девушка, и в порыве эмоций обняла парня. Затем, смутившись, она убрала руки:
- И да, я буду рада танцу с тобой

Отредактировано Элис (2010-08-11 14:43:54)

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"