Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ксандр

- Домой... Насколько я поняла, к тебе домой? - снова задала вопрос Розали.
Ксандр понимая, что Селена растроится, если Розали не будет рядом и не научит ее регенерировать. Подумав, что и самому захочеться научится он ответил:
- Хорошо, мы едем ко мне домой, как раз есть еще одна свободная комната, но я хотел бы тоже быть твоим учеником. Я также закончил Академию аномальных услуг и развил в себе дар убеждения, хотелось бы развиваться и дальше. О мы кстати уже приехали. Открыв девушкам дверь, Ереней заплатил водителю и направился к дому. Показав девушке ее комнату, он решил сходить в душ и уже приступить к готовке ужина, надеясь что две девушки приготовят что-то сами за это время, все таки они хозяйки очага, да к тому же и гостьи.

482

Розали

- Хорошо, мы едем ко мне домой, как раз есть еще одна свободная комната, но я хотел бы тоже быть твоим учеником. Я также закончил Академию аномальных услуг и развил в себе дар убеждения, хотелось бы развиваться и дальше. О мы кстати уже приехали.
Открыв девушкам дверь, Ксандр заплатил водителю и направился к дому.
Парень показал Роуз комнату, в которой она будет жить, пока находится здесь и куда-то ушел.
"А здесь довольно мило" - подумала вампирша, оглядывая комнату.
Пройдя на кухню, Розали щелкнула пальцами и на столе появился шикарный ужин, только что исчезнувший из одного ресторана...
"Ничего, ресторан не осиротеет, а поесть надо. По крайней мере им" - размышляля Роуз, имея ввиду Ксандра и Селену.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 21:00:27)

483

Мими - Анаид
Ереней отпустил девушку, но через мгновение взяв за руку, повел в кафешку.
Ереней не хотел есть, зато с интересом смотрел, как это делала оборотниха. Из-за такого наблюдения, Мими пару раз чуть не подавилась.
- Все ты поела, теперь я жду твоего танца, прямо сейчас, - властным голосом произнес Ереней, как это некогда делал Некто в Потерянном городе. Начиная хлопать руками, он раселся на стуле поудобней. И его совершенно не волновали люди, сидящие в кафе.
Поборов желание смачно выругаться, Мими встала, и насмешливо сказала:
- Не тот мотив.
Потом быстро и легко подбежала к музыкантам, которые в данный момент лениво играли какую-то песню. Сказав название мелодиии, ритм и тембр, Мими позаимствовала у одного из музыкантов скрипку и вышла на середину кафе.
Немного наклонив голову, Мими придала лицу грустное, проникновенное выражение лица. Музыканты начали вступление, Мими подхватила игрой на скрипке.
- Бубенцы с шутовской шапки,
Своим звоном окружили,
Я с собой играю в прятки,
В ироничной чахну пыли…
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью,
Может кто-нибудь найдётся?
Кто спасёт меня от боли.
Образ свой за бубенцами,
Прячу ловко и умело,
И сводя концы с концами,
Я вперёд шагаю смело.
И от вас скрывая правду,
Вновь я маску надеваю
Ведь её вы видеть рады,
А меня никто не знает…
За улыбкой грусть таиться,
Только вам её не видно,
Звоном в сердце боль храниться,
И за это мне обидно.
Я не шут, но мне придётся
Песни петь вам, и шутить.
Горечь пульсом в теле бьётся,
Не хочу шутом я быть…

Когда Мими пела, одновременно с этим она танцевала. Арлекины всегда были грустными шутами, но оборотниха была бы не оборотнихой, если бы не то, как после песни, девушка начала ретиво прыгать по кафе, перескакивая со стола на стол. Один раз она погладила парня по голлове и у него там вырос большой синий тюльнам. Потом Она немного гримасничала, извиваясь всем телом. Напоследок поклонившись, Мими со смехом выскочила из кафе, не давая Еренею ее поймать. Во время танцев оборотниха даже не думала о побеге. Желание появилось само собой.
Оглянувшись на кафе, быстро бегущая по парку Мими ухмыльнулась с радостной мыслью - Я сбежала от него. Ах как хорошо. И будет еще лшучше когда доберусь до номера.

484

Альмира Отдохнув, Мира решила найти Эли и пойти гулять. К тому же у неё было ощущение, что её ищут - у оборотней была хорошая
интуицию и они чувствовали, когда их ищут - это не раз спасало жизнь, когда за ними охотились.
Наверно, Эля внизу, у фонтана. Последнее время я часто её там вижу.
Мира спустилась вниз и увидела Элю.
- Ну что, пойдем погуляем? - спросила она, тронув подругу за плечо.

Отредактировано Элис (2010-08-06 23:00:55)

485

Элизара

Эли некоторое время сидела, но вот кто-то подошел.
- Ну что, пойдем погуляем? - услышала эльфийка голос Миры.
- Конечно! - обрадовалась Эли. - Куда?

486

Альмира
-Конечно! - обрадовалась Эли. - Куда?
- Пойдем на набережную, она тут неподалеку. Только измени нам облики, пожалуйста, - ответила Альмира.

Отредактировано Элис (2010-08-06 23:29:21)

487

Элизара

- Пойдем на набережную, она тут неподалеку. Только измени нам облики, пожалуйста, - ответила Альмира.
- Без проблем, - улыбнулась Эли. Эльфийка щелкнула пальцами и девушки преобразились.
Волосы Эли стали приятного рыжаватого цвета, у Миры же они потемнели, и стали темно-русыми, но с каким-то непередаваемым оттеноком. Лица изменились, теперь девушек, чьи тела они занимали, не узнали бы даже родные родители.
Вроде этого было достаточно, но Элизара решила не рисковать. Она так же слегка изменила тела, сделав себя чуточку полнее, а Альмиру слегка выше.
- Ну вот, готово. Теперь нас точно не узнают, - сказала она Мире. - Пошли?

488

Альмира
- Ну вот, готово. Теперь нас точно не узнают, - сказала Эля Мире. - Пошли?
-Пойдем, - согласилась Мира, меж тем осматривая себя. Да, Эля постаралась на славу - нас не узнать!
Вокруг никто ничего не заметил. Девушки вышли из отеля и направились на набережную.

489

Эмиль
Эмиль уже пару часов гулял по городу, ища избранных. Пока никого не нашел, но он не унывал.
Выйдя на какую-то набережную, он неожиданно уловил отголоски сознаний избранных. Напрягшись, он разобрался, кто это - Мира и Эля. Какая встреча! Жаль, что с ними нет Сандры, но, думаю, её они уже нашли.
Безошибочно выбрав в толпе людей двух девушек, о чем-то разговаривающих, он остановился перед ними и, улыбаясь, произнес:
- Привет! Как давно не виделись! Я скучал.

490

Элизара

Девушки медленно шли по набережной, болтая на отвлеченные темы, как говорится, ни о чем.
- Привет! Как давно не виделись! Я скучал. - услышала Эли голос какого-то парня.
Эльфийка, каким то чувством, хорошо развитым у всех избранных узнала его.
- Эмиль! - радостно воскликнула она, обнимая молодого человека. С Эмилем у нее еще в городе сложились хорошие отношения, так же, как и у ее подруг.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-07 10:36:51)

491

Эмиль
Эмиль! - радостно воскликнула Эля, обнимая молодого человека.
Эмиль обнял её.
- Эля! Я тоже рад тебя видеть. Затем он подошел к Альмире и обнял её.
- Мира! Наконец-то вы со мной. А теперь расскажите, кого вы еще нашли и какие у нас дальнейшие планы?

492

Элизара

Эмиль обнял её.
- Эля! Я тоже рад тебя видеть. Затем он подошел к Альмире и обнял её.
- Мира! Наконец-то вы со мной. А теперь расскажите, кого вы еще нашли и какие у нас дальнейшие планы?
- Ну, вот, так сразу "дальнейшие планы". Наши дальнейшие планы состоят в том, что бы смиренно ждать, пока Ереней соизволит нам доложить, зачем мы здесь.
Эли улыбнулась.
- Кстати, - продолжила она, - как ты нас нашел?

493

- Ну, вот, так сразу "дальнейшие планы". Наши дальнейшие планы состоят в том, что бы смиренно ждать, пока Ереней соизволит нам доложить, зачем мы здесь.
Эли улыбнулась.
- Кстати, - продолжила она, - как ты нас нашел?
Эмиль улыбнулся.
- Ну я же эльф! Не знаю, как тебя, а меня учили искать по мыслям и сознаниям, определяя, кто это и где он. Я был неподалеку, в Всеволожске, а на выходные приехал сюда, поискать вас. Вот и нашел. Может, пойдем туда, где вы остановились? Ах, да: чего-нибудь новенького у вас произошло, Эля? Ты обычно обо всех новостях знаешь
Эльф внимательно посмотрел на них  и подумал:
Надо еще попросить, что бы облики вернули, интересно посмотреть, как они сейчас выглядят.

Отредактировано Элис (2010-08-07 11:19:11)

494

Элизара

- Ну я же эльф! Не знаю, как тебя, а меня учили искать по мыслям и сознаниям, определяя, кто это и где он. Я был неподалеку, в Всеволожске, а на выходные приехал сюда, поискать вас. Вот и нашел. Может, пойдем туда, где вы остановились? Ах, да: чего-нибудь новенького у вас произошло, Эля? Ты обычно обо всех новостях знаешь, - сказал Эмиль.
- Эм... Ну, меня тоже учили, - Эли покраснела. "Ну не говорить же ему, что я практически все уроки пялилась на лицо преподователя, а бывало и куда пониже. Хотя, он все-таки скорее всего это и так заметил", - живем мы сейчас в гостинице, пошлите туда.
Избранные медленно двинулись в сторону здания. После небольшой паузы Эли продолжила.
- Новенького практически ничего, не считая того, что у нас половина избранных заболели любовной лихорадкой.

495

Эмиль

- Любовная лихорадка? Это уже интересно! Можно поподробнее?  Да, и может облики уже вернете?
Но, несмотря на веселый тон голоса, Эмиль был встревожен.
А если Сандра уже в кого-то влюбилась? В Потерянном городе она относилась ко мне, как к другу... Да, интересно, а Эля и Мира с кем?

496

Элизара

- Любовная лихорадка? Это уже интересно! Можно поподробнее?  Да, и может облики уже вернете?
- Вот вернемся в чей-нибудь номер и вернем, - рассудительно ответила Эли, - а поподробнее, насчет лихорадки... Альмира по уши втрескалась в Эди, а теперь угадай, в кого влюбился Ереней? - Элизара хитро улыбнулась.

497

Альмира

Альмира сердито взглянула на подругу.
Это кто еще в кого влюбился!
Затем она перевела взгляд на напряженного Эмиля.
Волнуется, наверно, как бы его Сандра ни в кого не влюбилась. Ладно, с ним мы поговорим потом, наедине.

498

Эмиль

Странно, что Мире понравился этот самовлюбленный эгоист.  Но, может, я чего не знаю? А влюбленный Ереней... Бред. Но ответ - какой-нибудь самый невероятный вариант...
- В Мими. Я угадал? Эля, а ты сама в кого влюбилась?Кстати, вы тут остановились?- спросил он, указывая на здание отеля.

499

Ксандр Грай

Выйдя из душа, парень пошел на кухню и какого же было его удивление, когда на столе он увидел уже приготовленную еду, и скорее всего с ресторана. Слов подходящих у него не было, лишь сплошной поток вопросов. Крайне оказалась Розали, так как именно она была в данный момент на кухне.
- Откуда это? Когда успели приготовить или привезти, тем более у меня продуктов в холодильнике практически нет.  Я не понимаю, - сказав это, парень пожал плечами, он на самом деле не мог понять, как за 15 минут горячий  ужин был на столе. Если заказали, то только минут через 10 его привезли, а насчет того, что приготовили, он откланял это предположение сразу же.

500

Эдвард

Эдвард успевший соскучится по своей девушке, решил постучать к ней в номер, только вот ответа совсем не последовало. Тогда он пошел в номер Мими,из которого он до сих пор не выехал, пользуясь хорошим настроением Еренея, но опять же ему никто не ответил, зайдя в комнату он увидел, что она пуста. Зато в коридоре он услышал шаги, выйдя из комнаты, он увидел Мими в гриме и в одежде, которой она обычно танцевала и развлекала Некто и его советников. Только вот лицо.. он не мог понять ее настроение, да и если четсно его это сейчас мало интересовало. Пройдя мимо оборотнихи, он последовал на улицу и вот он наконец увидел недалеко от гостиницы Элю с мирой и каким-то незнакомым парнем. Только вот девушки преобразили внешность, но он чувствовал их и был уверен, что там есть Мира. Ревность, зость или отчаянье одолевали сейчас парня, он не мог сейчас понять ктоо с ними и к кому он пришел, но решив не пугать девушку а доверять ей, он просто пошел к ним поближе. будучи стоя в шаге от девушки, он сделал шаг и поцеловл в щеку, на большее он сейчас не расчитывал, но показать парню чья это девушка вполне он думал будет достаточно.
- Мира, а я тебя искал, думал, что мы можем пойти поужинать, а я вижу ты тут решила прогуляться. Привет Эля, Здравствуй, меня зовут Эдвард, - протягивая парню руку для пожатия.

501

Элизара

- В Мими. Я угадал? Эля, а ты сама в кого влюбилась? Кстати, вы тут остановились? - спросил Эмиль, указывая на здание отеля.
- С тобой не интересно. Ты сразу угадал. Не мог бы предположить, что он влюбился в Касси или в меня... Порадовал бы подругу,
- Кстати, Мира, не обижайся, - добавила она, увидев сердитое лицо подруги. - И с чего ты взял, что я влюбилась? - спросила она у Эмиля, переварив последнюю часть его фразы. - В кого мне влюбляться?

Оля, к вам же Эдвард на улице подошел
Я писала это, еще не видя ваш пост. Сделаем вид, что Эли не заметила Эдварда, можно?
можно, я просто удалила что вы к дверям подошли и так все норм получается

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-07 12:24:01)

502

Эмиль

Эмиль собрался ответить на вопрос Эли, но тут к ним подошел высокий молодой человек, поцеловавший Миру, и представившийся.
Эмиль пожал протянутую руку.
- Эмиль, очень приятно.

503

Розали

Роуз спокойно стояла на кухне, но тут вошел Ксандр. Недоуменно посмотрев на стол, он выдал целый поток вопросов:
- Откуда это? Когда успели приготовить или привезти, тем более у меня продуктов в холодильнике практически нет? Я не понимаю.
Розали недовольно на него посмотрела. "Нет, чтоб спасибо сказать, Надо обязательно все узнать. Не отравила же я еду."
- Если тебе не нравится, я могу все это выкинуть, - сказала она, смотря на Ксандра.

504

Эдвард

Эмиль пожал протянутую руку.
- Эмиль, очень приятно.
Эдвард вспомнил, что это эльф из города, что ж думаю Еренею понравится, что мы нашли еще одного избранного. Успокоившись, он теперь себя чувствовал нормлально, так как знал, что в Потерянном городе они с Мирой были только друзьями, так что никакой конкуренции не будет.
- Ну давайте тогда пойдем все на ужин, и я думаю,ч то вы можете уже снять личины, так как в отель вас не пустят.

505

Элизара

- Ну давайте тогда пойдем все на ужин, и я думаю,что вы можете уже снять личины, так как в отель вас не пустят. - сказал подошедший Эдвард.
- Сейчас, - проговорила Эли. Она сосредоточилась, и вся магия, наложенная ей спала. - Готово, - улыбулась она всем избранным, стоявшим небольшой кучкой.

506

Ксандр

Он увидел, как настроение девушки поникло, она наверно ожидала другую реакцию.
- Если тебе не нравится, я могу все это выкинуть, - сказала она, смотря на Ксандра.
- Нет, что ты, спасибо тебе большое, я просто не понимаю, что это за мистика, у тебя есть еще каки-то способности? - последний вопрос Ксандр спросил, использую свой дар убеждения.

507

Розали

- Нет, что ты, спасибо тебе большое, я просто не понимаю, что это за мистика, у тебя есть еще какие-то способности? - спросил Ксандр.
Розали почувствовала, что просто не может не ответить на последний вопрос. Почему - она не знала.
- Я умею еще кое-что, - сказала Роуз. Она постаралась сказать как можно меньше. Она сомневалась, что люди отреагируют нормально, узнав, что она настоящий вампир.
Но тут она вспомнила, что Ксандр мельком упоминал про свой дар манипулировать людьми.
"Ах значит ты так?" - рассердилась она. Одной силой мысли она активировала свой щит, противодействующей любой магии.

508

Ксандр

- Я умею еще кое-что, - сказала Роуз.
Ксандр заинтересовался этим, поэтому задал следующий вопрос.
- Что именно ты еще умеешь, кто ты? - использовать свой дар, становилось тяжелее, будто невидимая преграда мешала ему, но он не был магом млм еще каки-то колдуном, он был человеком, который развил в себе этот дар с помощью парапсихологии, поэтому с большим усилием он смог активизировать свой дар, думая, что сегодня вряд ли он сможет еще раз им воспользоваться.

509

Кассандра

Кассандра, не найдя не одной из своих подруг, поднялась на крышу. Сев на ровную площадку, она подставила лицо солнцу. Тепый ветерок шевелил длинные волосы.
Лежа на горячей крыше, она задремала...

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-07 13:10:56)

510

Розали

- Что именно ты еще умеешь, кто ты? - и снова Роуз не смогла не ответить на вопрос.
"Черт! Да что это такое!" - возмутилась она, но ответить все же пришлось.
- Я много чего чего умею, готовить умею, петь умею, танцевать. И с утра я вроде как женщиной была, - снова выкрутилась Роуз.
"Не ответить на твои вопросы я не могу, а вот как отвечать - это уже мое личное дело. Учись точнее задавать вопросы, мальчик."
Вампирша поднапряглась и полностью закрыла свое тело и сознание от воздействий.
"Кто бы он не был, мою защиту ему не пробить" - удовлетворенно подумала Розали.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"