Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Розали

- Ничего, сейчас мы отвезем вас в больницу. Меня совут Селена. А тебя? - к вампирше подошла девуша.
- Я Розали, но можно сокращенно - Роуз, - она постаралась улыбнуться, - и не надо в больницу, скоро все проидет.
Розали чувствовала, как нога приходит в норму, все-таки она была вампиром, пусть и в человеческом теле.
Услышав вопрос парня, Роуз ответила:
- Билет у меня еще не куплен.
Ей понравились эти люди. Вроде они были такими же, как и все остальные, но все же чем-то отличались.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 16:45:25)

452

Кассандра

Кассандра все сидела на крыше гостиницы, сейчас она уже пнимала что слишком отстранилась от происходящего с избранными. Но Кассандра всегда считала себя одиночькой, но сейчас так не хотелось быть одной, покидать гостиницу не хотелось, но и сидеть в комнате не хотелось. Пару дней назад она бродя по коридорам она нашла пожарную лесницу ведущую с крышы, теперь ильфийка часто проводила сдесь время одна.
Эли? Элизара, не хочешь со моной поговорить, я на крыши - попыталась достучаться до подруги эльфийка.

453

Селена Дуарте
- Я Розали, но можно сокращенно - Роуз, - она постаралась улыбнуться, - и не надо в больницу, скоро все проидет.
Селеа видела как нога девушки постепенно приходила в норму.
- Как это у вас так получается? - спросила Селена у Розали. И в девушке включился любитель всего не нормального - Расскажите где вы этому научились?

454

Ереней

- Ну.. Сначала ты меня покормишь, потому что я хочу есть очень сильно. И я танцую только то, что я захочу.
Ереней был доволен ответом, поэтому мигом согласился на такие условия.
- Хорошо, хоть прямо сейчас, только прошу тебя не переодевайся, идем в кафе прямо так. Ты мне очень нравишься в таком амплуа.
А потом ты станцуешь где хочешь и как хочешь, но только сразу после еды. Я долго ждать не люблю)

455

Элизара

"Эли? Элизара, не хочешь со моной поговорить, я на крыше" -  эльфийка услышала мысленное сообщение Кассандры.
"Конечно, сейчас поднимусь" - оветила она.
Через несколько минут она уже была на крыше.
Эли подошла и села рядом с подругой.

456

Розали

- Как это у вас так получается? - спросила Селена у Розали, увидев, что нога уже практически в нормальном состоянии. - Расскажите где вы этому научились?
- Давай на "ты", ладно? - предложила Роуз слегка настороженно, - а нога - просто способности к быстрой регенерации. Я не знаю, как это получается. Ведь вы тоже не можете объяснить природу некоторых вещей, которые делаете?
"Лучшая защита - нападение" - подумала Роуз.

457

Кассандра
Вход на крышу открылся и через пару минут рядом с Кассандрой села Эли.
Улыбнувшись подруге, кассандра откинулась спинной на рассколенную крышу.
- Тогда в номере ты хотела раасказать нам про Мими и Еренея ведь да?

Отредактировано Оксана (2010-08-06 16:58:47)

458

Мими - Анаид
- Хорошо, хоть прямо сейчас, только прошу тебя не переодевайся, идем в кафе прямо так. Ты мне очень нравишься в таком амплуа. А потом ты станцуешь где хочешь и как хочешь, но только сразу после еды. Я долго ждать не люблю.
Мими кивнула и сказала:
- Пойдем, только отпусти меня.

459

Элизара

- Тогда в номере ты хотела раасказать нам про Мими и Еренея ведь да? - внезапно спросила Касси
- Да, - просто ответила Эли. - А ведь в Городе Ери на Мими даже не смотрел...

460

Селена Дуарте
- Давай на "ты", ладно? - предложила Роуз слегка настороженно, - а нога - просто способности к быстрой регенерации. Я не знаю, как это получается. Ведь вы тоже не можете объяснить природу некоторых вещей, которые делаете?
Селена улыбнулась и сказала:
- Ну, да. Это сложно, но обьяснимо. - и вздохнув добавила - Я тоже хочу регенерацию. А то тут с некоторыми не понимающими шутки, и не такое понадобится. А я всего лишь медиум.

461

Кассандра

- Да уж, но сдесь из них наверника получится хорошая пара согласись? - Кассандра приоткрыла глаза посмотрела на подругу. - Ксати где Мира я пыталась с ней связаться с Мысленно не так давно, но она не ответила.
Обычно на крыши был легкий ветерок но сейчас солнце пекло, а ветерок улитучился в еизвестном напровлении. Хотя со мной сидит повелительница стихий, может попросить ее устроить нам небольшой ветерок?

Отредактировано Оксана (2010-08-06 17:09:36)

462

Розали

Селена улыбнулась и сказала:
- Ну, да. Это сложно, но обьяснимо. - и вздохнув добавила - Я тоже хочу регенерацию. А то тут с некоторыми не понимающими шутки, и не такое понадобится. А я всего лишь медиум.
Роуз, уже абсолютно твердо стоявшая на ногах, улыбнулась и посмотрела на Ксандра, догадываясь, что именно он - "некоторый, не понимающий шутки". Но потом до нее дошли последние слова девушки.
- Медиум? - шокированно прошептала Роуз. В Потерянном Городе умение вызывать духов очень ценилось, это умели лишь немногие. Тайны этого исскуства передавались от отца к сыну, от матери к дочери... А тут обычный человек заявляет, что она медиум...

463

Селена Дуарте
- Медиум? - шокированно прошептала Роуз.
- Ну да. - ответила Селена и продолжила - Я экстерном закончила Лос-Анджелескую акдемия Аномальных наук. Уже двести десять духов вызвала - похвасталась Селена, вытаскивая из-за ворота бусы.

464

Элизара

- Да уж, но сдесь из них наверника получится хорошая пара согласись? - Кассандра приоткрыла глаза посмотрела на подругу. - Кстати, где Мира, я пыталась с ней связаться мысленно не так давно, но она не ответила.
- Мира отдыхает, - Эли лукаво улыбнулась. - Мира сегодня пол дня по городу с Эди гуляла, - слегка растягивая слова, пропела девушка, стараясь определить реакцию Сандры.

465

Розали

- Ну да. - ответила Селена и продолжила - Я экстерном закончила Лос-Анджелескую акдемия Аномальных наук. Уже двести десять духов вызвала - похвасталась Селена, вытаскивая из-за ворота бусы.
- Научишь меня? - тут же загорелась Роуз. - Я смогу, поверь, - быстро добавила она.

466

Кассандра
- Мира отдыхает, - Эли лукаво улыбнулась. - Мира сегодня пол дня по городу с Эди гуляла, - слегка растягивая слова, пропела девушка, стараясь определить реакцию Сандры.
-Хм, повальный вирус подкашивающий всех избрвнных наконец прошел - с легкой улыбкой ответила эльфийка - Но похожа взамен ему пришла любовная лихорадка, да?

467

Селена - Дуарте
- Научишь меня? - тут же загорелась Роуз. - Я смогу, поверь, - быстро добавила она.
Селена пожала плечами и сказала:
- Попробую, но это сложно. Со мной иногда дополнительно занимались. Но взамен ты учишь меня регенерации.

468

Элизара

-Хм, повальный вирус подкашивающий всех избрвнных наконец прошел - с легкой улыбкой ответила эльфийка - Но похожа взамен ему пришла любовная лихорадка, да?
- Я Мире практически тоже самое сказала. Ужас, как тут жарко, - весело проговорила Эли. - Я тоже хочу влюбиться! - неожиданно, даже для самой себя, сказала Элизара.

469

- Я Мире практически тоже самое сказала. Ужас, как тут жарко,- весело проговорила Эли. - Я тоже хочу влюбиться! - неожиданно, сказала Элизара.
Последнюю фразу как показалось Кассандре, Эли произнесла голосом очень капризного ребенка. И как только эльфийка закончила смеяться не пряминул это заметить.
- Некогда не замечала что бы ты разговаривала гососом капризного ребенка, ну а если серьездно влюбляйся кто и что тебе мешает?

470

Ксандр

Наблюдая за разговром девушек, он понял что его третья свободная комната скро может быть полезной.
- Так девочки, раз все живы и здоровы предлагаю поехать ко мне, И Роуз ты не бойся никто тебя не обидет, обещаю. А вот насчет ваших способностей девушки, вы прям как две хватсунишки. Бегом домой, а то зомбирую. Дома обо всем и поболтаем.
Ксандр вышел во двор в поисках такси. Найдя подходящее он сел спереди, предварительно открыв заднюю дверь.
- Ну что вы идете или как?

471

Розали

- Попробую, но это сложно. Со мной иногда дополнительно занимались. Но взамен ты учишь меня регенерации. - ответила Селена.
"Как я научу ее?" - запаниковала Роуз, все-таки вызывать духов научится можно, а вот регенирированию - нет. Это должно быть в крови. "Ладно, передам ей маленькую часть своей некромагической силы. Колдовать она не сможет, а регенирировать - пожалуйста"
- Без проблем, - уже вслух произнесла Розали, и пойдя вслед за Ксандром села в такси.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 17:40:31)

472

Элизара

- Некогда не замечала что бы ты разговаривала гососом капризного ребенка, ну а если серьездно влюбляйся кто и что тебе мешает? - отсмеявшись, спросила Касси.
- Честно? Гуннар мне мешает. В него влюбляться не хочу, а других кандидатов не вижу, - полушутя ответила Эли.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 17:44:23)

473

Селена Дуарте
Обрадованная ответом Розали, Селена скользнула на заднее сиденье и принялась осматривать достопримечательности.

474

Кассандра
- Честно? Гуннар мне мешает. В него влюбляться не хочу, а других кандидатов не вижу, - полушутя ответила Эли.
- В таком случие Гуннар очень растроется - улыбнулась Эли Кассандра - Ладно пошли в номер, сдесь слишком жарко сегодня.

Отредактировано Оксана (2010-08-06 17:50:22)

475

Элизара

- В таком случие Гуннар очень растроется - улыбнулась Эли Кассандра - Ладно пошли в номер, сдесь слишком жарко сегодня.
- Пошли, - ответила Эли.
Девушки спустились с крыши и пошли по прохладным коридорам.

476

Розали

Роуз, вместе с Селеной и Ксандром ехали уже пятнадцать минут.
- А куда мы едим? - от нечего делать спросила Роуз.

477

Ереней

Мими кивнула и сказала:
- Пойдем, только отпусти меня.
Ереней отпустил девушку, но через мгновение взяв за руку, повел в кафешку. С нетерпением ожидая танца Мими. Еще в Потерянном городе его всегда развлекали  танцы Мими.
Ереней всегда слышал мысли или голоса которые были связаны с ним, и этот раз был не исключением.
- А ведь в Городе Ери на Мими даже не смотрел...
А Эля оказалась смышленной девчонкой, единственная близка к цели, ну ничего, я еще должен их проверить... до конца.
Ереней не хотел есть, зато с интересом смотрел, как это делала оборотниха. И как потом она будет танцевать, ну все равно я ей побажек делать не буду.
- Все ты поела, теперь я жду твоего танца, прямо сейчас,- властным голосом произнес Ереней, как это некогда делал Некто в Потерянном городе. Начиная хлопать руками, он раселся на стуле поудобней. И его совершенно не волновали люди, сидящие в кафе. Его они не могли узнать, так как он оказался в теле детдомовского мальчишки, который уже покинул детдом, а Мими ьыла в гриме и никто ее не мог узнать.

478

Ксандр

Ксандр ехал в машине разглядываю все билборды и светодионы, которые встречались на пути. Но через 15 минут его отвлек женский голос:
-  А куда мы едим? - от нечего делать спросила Роуз.
- А куда ты хочешь, вообще мы собирались ехать домой, так что я даже и не знаю что делать. А вы что предлагаете?

479

Розали

- А куда ты хочешь, вообще мы собирались ехать домой, так что я даже и не знаю что делать. А вы что предлагаете?
- Домой... Насколько я поняла, к тебе домой? - снова задала вопрос Розали.

480

Элизара

Эли, попрощавшись с Кассандрой спустилась вниз. Сев на бортик фонтана, она начала размышлять - "Вот почему жизнь так несправедлива. Кому-то все, а кому-то ничего... Но все-таки я рада за девченок. Стоило очутиться в современном мире хотя бы для того, что бы лучше понять друг друга, найти себе пару, как получилось у некоторых из нас. Никогда раньше я не думала, что смогу радоваться за Еренея. А я была рада, когда поняла, что он наконец влюбился. Почему?" - мысли текли размеренно, одна за другой, впрочем абсолютно не мешая друг другу.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"