Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ксандр

Селна закрыла оба глаза и восторженно продолжила:
- Мне духи ее слуг, сказали что Графиня купалась в ванных, до краев наполненные кровью девушек. Графиня мечтала о вечной молодости, и вполне с этим справлялась, но в замок приехал ее двоюродный брат, и узнав о том что здесь творилось заточил свою сестру в подвале, без еды, питья и всего остального. - Открыв глаза, Селена посмотрела на Ксандра сказала - Если тайна связана с Потусторонним миром то я вся ваша. Да и если не связана то тоже помогу.
- Ну тогда я вдвойне рад нашей встречи и прошу незамедлительно покинуть крепость и вернуться домой. Я тебе покажу неоычный камень с рунами, может быть ты поймешь в чем дело и что кроется за этими знаками. К тому я прочитал, что в последнее время начали пропадать дети, особенно в России, что меня этот факт настораживает. Нужно будет проверить мои догадки, но о них позже, а пока домой.
Ксандр поспешил к выходы, держа за руку Селену, дабы  не останавливаться.

422

Элизара

- Я сама не знаю. Конечно можно попробовать спросить у Еренея напрямую, да он мне не скажет.
- Ага... Скорее всего. Мими, вот ты можешь ответить на один вопрос - почему мне так одиноко? - Эли не знала, почему заговорил на эту тему с Мими.. Может потому, что она не приймет все это близко к сердцу?

423

Эди

- Ты уже много для меня значишь. Если для тебя это важно, то я согласна, - спокойно ответила Мира, глядя ему в глаза.
Эдвард был рад, но в тоже время он чувствовал смущение девушки и решив дальше ее не вгонять в краску, не стал действовать дальше, остановившись лишь на ее ладошке в руке.
Все должно быть последовательно, Эди не нарывайся.
- Я думаю, ты устала, идем тогда в номер и ты отдохнешь, а вечером я зайду за тобой чтобы поужинать. И спасибо тебе большое, твои слова для меня много значат, - поцеловав руку Миры, парень помог ей подняться.

424

Мими - Анаид
- Ага... Скорее всего. Мими, вот ты можешь ответить на один вопрос - почему мне так одиноко?
Оборотниха покачала головой и сказала:
- Нет, не знаю. Но ты наверняка хочешь поговорить с друзьями. С Кассандрой например.

425

Элизара

- Нет, не знаю. Но ты наверняка хочешь поговорить с друзьями. С Кассандрой например.
- Ага, конечно. И где она? -настроение у Эли было хуже некуда. Хотелось встать на колени и завыть.
"Блин... Я сейчас реально это сделаю!"

426

Мими - Анаид
- Ага, конечно. И где она?
Мими потянула носом воздух.
- Она в соседней комнате, разговаривает с Еренеем. Пойдем, сейчас ты будешь болтать со своей подругой - и соскочив с подоконника, Мими схватила Элизару за руку и потащила в соседнюю комнату.

427

Элизара

- Она в соседней комнате, разговаривает с Еренеем. Пойдем, сейчас ты будешь болтать со своей подругой - и соскочив с подоконника, Мими схватила Элизару за руку и потащила в соседнюю комнату.
- Мими! Куда ты меня тащишь? - воскликнула Эли, пытаясь упираться. - О чем разговаривать?

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 14:00:20)

428

Мими - Анаид
- Мими! Куда ты меня тащишь? - воскликнула Эли, пытаясь упираться. - О чем разговаривать?
Оборотниха повернулась и сказала будничным тоном:
- О всем подряд. Ну или о чем вы эльфы разговариваете.
Войдя в комнату, Мими бодро сказала
- Здрасте! Кассандра, ты не будешь против если я обменяю Еренея на Элизару? - И не дожидаясь ответа, схватила вампира за руку и потащила вон из комнаты.

429

Элизара

Мими затащила Эли в комнату.
- Здрасте! Кассандра, ты не будешь против если я обменяю Еренея на Элизару? - И не дожидаясь ответа, схватила вампира за руку и потащила вон из комнаты.
- Мда... И как это понимать? - проборматала Эли, стоя посреди комнаты.

430

- Я думаю, ты устала, идем тогда в номер и ты отдохнешь, а вечером я зайду за тобой чтобы поужинать. И спасибо тебе большое, твои слова для меня много значат, - поцеловав руку Миры, парень помог ей подняться.
Она улыбнулась. Какой он все-таки хороший!
Держась за руки, они дошли до её номера, никого не встретив.
- Ну я пойду. До вчера! - и Мира чуть крепче сжала ладонь Эда. Она бы еще погуляла, но действительно устала.

Отредактировано Элис (2010-08-06 15:16:20)

431

Элизара

Попрощавшись с Касси, Эли зашла в комнату, которую занимала она и переоделась. Надев на себя легкую футболку и шорты, она вышла в коридор и решила побродить по гостинице. Сидеть с номере сил больше не было, а на улицу выходить было опасно.
Решив снять свой собственный номер, эльфийка спустилась на первый этаж и подошла к стойке администратора. За ней стояла девушка лет 23. "Хорошо, что не тот паренек. А может и плохо, очень надеюсь, что наша дружная компания не довела его до психушки"
Решив не тратить много времени, Эли посмотрела в глаза девушке-администратору и та медленно протянула ей ключ от номера, находящегося недалеко от тех, в которых жили остальные. "Вот и хорошо" - подумла Эли, беря ключ - "Только нелья оставлять следов". Она что-то прошептала, все еще смотря в глаза администраторше и ее (администраторши) взгляд затуманился. Эли спокойно отошла к небльшому фонтану, и только тогда взгляд девушки за стойкой прояснился.
Эли простояла около пяти минут, слушая равномерное журчание воды, а потом поднялась в номер, ключ от которого был у нее в руках.

432

Эди

- Ну я пойду. До вчера! - и Мира чуть крепче сжала ладонь Эда. Она бы еще погуляла, но действительно устала.
Эдвард кивнув в знак согласия, открыто улыбнулся и помахал рукой.
- Хорошо, я зайду за тобой вечером. Приятного отдыха, - Сказав это, эльф ушел в номер Мими, ведь он так и не взял себе отдельный номер.
Надеюсь Ереней не будет мне закатывать сцены ревности.

433

Зайдя в номер, Мира села в кресло, радостно улыбнулась и мысленно позвала Элю, надеясь, что она отследит эту мысль.
Эля, я в номере, приходи - расскажу тебе про нашу прогулку.

Отредактировано Элис (2010-08-06 15:18:24)

434

Ереней

Вампир так и не услышав ответа от Сандры просто сидел рядом, просто для того, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Почему он к ней решил проявить заботу? Наверно потому что ее проблема очень близка. Он сам в свое время чувствовал себя одиночкой, пока Некто не заметил его, пока Рини не проявила заботу к нему, он чувствовал, что может помочь девушке. По крайне мере он старался.
Войдя в комнату, Мими бодро сказала:
Вампир державшись за руку Мими не стал спорить, понимая, что возможно подруге она откроется, все-таки Ереней  до сих пор вызывал некий стах у эльфийки. Как только он вышел с оборотнихой за дверь, он прижал ее к стенке:
- Что-то срочное случилось, раз ты меня украла из комнаты. Кстати хороший наряд, станцуешь для меня в нашей комнате, - скорее утверждая, чем спрашивая произнес Ереней.

435

Розали

Розали наконец решила посетить замок - то, ради чего она сюда приехала. Она чувствовала, что должна ехать в Россию, так как большинство избранных там, но сработал принцип - неделей раньше... неделей позже... какая разница?
Роуз около трех часов бродила по коридорам и галлереям, но не найдя практически ничего инетересного, собралась уходить.
Уже практически у выхода вампирка столкнулась с быстро идущим молодым человеком, тянущим за собой девушку.
Роуз посмотрела на них и извинилась. Она была очень смущена. Попробовов встать, Роуз почувствовала довольно ощутимую боль в лодыжке.
- Ой! - воскликнула она.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 15:44:01)

436

Эмиль О’Крамел
Очнувшись утром в чужом теле Эмиль отнесся к этому философски - раз очнулся, значит, так надо. Разузнав, в чьем он теле и где он, Эмиль начал раздумывать над поисками остальных.
Через пару дней у него появился повод уехать в Питер - друзья Никиты позвали его туда на выходные. В городе, оторвавшись от компании, он отправился гулять, надеясь уловить отголоски мыслей других.
Ну если тут не найду, поеду еще куда-нибудь

437

Элизара

Сидя на диване, Эли услышала мысли Миры: "Эля, я в номере, приходи - расскажу тебе про нашу прогулку."
Эли быстро вскочила и чуть ли не в припрыжку побежала в номер подруги.
- Ну?! - требовательно воскликнула она, чуть ли не вышибая дверь.

438

Альмира
- Ну?! - требовательно воскликнула Эля, чуть ли не вышибая дверь.
Мира вздрогнула, очнувшись от своих мыслей.
- Присядь хоть. Как и обещала, все узнаешь первая. - улыбнулась Мира и рассказала подруга о прогулке, опустив некоторые подробности.
Закончив, она посмотрела на Элю, ожидая её реакции.

439

Элизара

- Присядь хоть. Как и обещала, все узнаешь первая. - улыбнулась Мира и рассказала подруге о прогулке.
- Ну вот! Я была права! Это какая-то болезнь! Сначала Мими с Ери, теперь ты с Эди, - но все же несмотря на свои слова Эли была неимоверно рада за подругу.

440

- Ну вот! Я была права! Это какая-то болезнь! Сначала Мими с Ери, теперь ты с Эди
Несмотря на такие слова, Мира чувствовала, что подруга рада за неё. Мими с Еренеем, неожиданно, однако
- А что тут у вас было, пока мы гуляли?

441

Элизара

- А что тут у вас было, пока мы гуляли? - спросила Мими.
- Да ничего, полная скукатень, я думала взвою. Кстати, давай по городу погуляем, а? Сходим на набережную? Изменим внешность, что бы нас не узнали, - предложила Эли.

442

Альмира
- А я и так гуляла. Дай мне немного отдохнуть. - попросила Мира подругу. - Давай через часик, ок?

443

Мими - Анаид
Как только Ереней вышел с оборотнихой за дверь, он прижал ее к стенке:
- Что-то срочное случилось, раз ты меня украла из комнаты. Кстати хороший наряд, станцуешь для меня в нашей комнате, - скорее утверждая, чем спрашивая произнес Ереней.
Мими сама вжалась в стенку и ответила:
- Ну во-первых, Эля сказала что ей одиноко, вот я и подумала, что ей будет лучше, если она поболтает со своей подругой Кассандрой. И во-вторых, за просто так ничего делать не буду!

444

Элизара

- А я и так гуляла. Дай мне немного отдохнуть. - попросила Мира подругу. - Давай через часик, ок?
- Ладно, - слегка разочарованно согласилась Эли. - Если все же захочешь погулять, позови. Я в номере, через три двери от твоего, в правую сторону.

445

Ксандр

Когда Ксандр вел Селену за руку совсем не заметил, как сбил молодую девушку.
Роуз посмотрела на них и извинилась. Она была очень смущена. Попробовов встать, Роуз почувствовала довольно ощутимую боль в лодыжке.
- Ой! - воскликнула она.
Ксандр моментально присел на корточки ближе к девушке, при этом отпустив руку Селены.
- Doamna, scuzati va rog, - поняв недоумение на лице девушки, он понял, что она тоже приезжая, -Девушка, вы сможете подняться? Извините, сегодня прям день приключений. Давайте я вам помогу дойти до такси, где вы остановились?

446

Ереней

Мими сама вжалась в стенку и ответила:
- Ну во-первых, Эля сказала что ей одиноко, вот я и подумала, что ей будет лучше, если она поболтает со своей подругой Кассандрой. И во-вторых, за просто так ничего делать не буду!
Ереней успехнулся, вспомнив момент в цирке и трусливого тигра, и продолжил:
- Хорошо, скажи свои условия.

447

Розали

-Девушка, вы сможете подняться? Извините, сегодня прям день приключений. Давайте я вам помогу дойти до такси, где вы остановились?
-  Да-да, я сейчас встану. Извините еще раз, - сказала Роуз, стараясь не замечать боль.
Розали, цепляясь за стенку встала и посмотрела на свою ногу. Она (нога) на глазах опухала.
- Я кажется вывихнула лодыжку, - тихо сказада она.

448

Селена Дуарте
Когда девушка сказала что вывихнула лодыжку, Селена подошла к ней поближе и придерживая за плечи сказала:
- Ничего, сейчас мы отвезем вас в больницу. Меня совут Селена. А тебя?

449

Ксандр

-  Да-да, я сейчас встану. Извините еще раз, - сказала Роуз, стараясь не замечать боль.
Розали, цепляясь за стенку встала и посмотрела на свою ногу. Она (нога) на глазах опухала.
- Я кажется вывихнула лодыжку, - тихо сказада она.
Ксандр посмотрел внимательно на ногу девушки, на самом деле она начала опухать, повернувшись к Селене, произнес:
- Селена, нам придется сначала довести девушку до больницы, а потом уже поедем домой.
Теперь парень смотрел на незнакомку.
- Давайте я вам помогу, меня кстати зовут Ксандр, а мою спутницу Селена. Мы вас отвезем в ближайшую больницу, не волнуйтесь все будет хорошо, у вас билет на обратный ресй на какое число?

450

Мими - Анаид
Ереней успехнулся, и продолжил:
- Хорошо, скажи свои условия.
Мими была рада тому, что ее лицо покрыто толстым слоем белого грима, иначе бы вампир заметил как густо покраснела девушка. Как назло вспомнилось о том, как Мими делала исскуственное дыхание парню.
- Ну.. Сначала ты меня покормишь, потому что я хочу есть очень сильно. И я танцую только то, что я захочу.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"