Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"

Миссия "Возвращение"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пост Тины Карлсон
Ереней - Андрей
- Каких условиях и просьбе?
- Во первых ты обьясняешь мне наедине зачем ты устроила это представление в комнате. Во вторых ты извинишься перед всеми, так как ты меня унизила перед ними. А просьбу я тебе скажу после извинения. Ну так что идем в соседнюю комнату?
Ереней был непреклонен, чувства чувствами, а достоинства нужно сохранять всегда.

Отредактировано Келла (2010-08-05 23:56:11)

392

Под предлогом "чтоб не было холодно" Эд взял её за руку. И, как бы нелепо это не звучало, предлог получился обоснованным - на улице стало прохладно, но тепло от горячей руки Эда разливалось по всему телу, и Мира не мерзла. Они шли по парку. Мире не хотелось ничего спрашивать. Рядом с Эдмундом она чувствовала себя в полной безопасности, ощущала, что её поймут, поддержат, утешат, защитят.
Со мной никогда такого не было.
Мира чуть крепче сжала ладонь Эда и улыбнулась.

393

Мими - Анаид
- Во первых ты обьясняешь мне наедине зачем ты устроила это представление в комнате. Во вторых ты извинишься перед всеми, так как ты меня унизила перед ними. А просьбу я тебе скажу после извинения. Ну так что идем в соседнюю комнату? - непреклонно сказал Ереней.
Мими кивнула и спустив ноги с кровати, смотря в пол сказала:
- Хорошо, идем, только сначала твоя первая просьба. К чему маскарад? Не знаю, но я всегда любила переодеваться и решила, что раз я переоденусь соответствующе, то я смогу сама отправить за Гуннаром, как бы я его не презирала. Потому что я одна могу его урезонить. - с легкой улыбкой закончила оборотниха и быстро переодевшись в ванной, пошла вслед за вампиром в соседнюю комнату.
- Минутку внимания! - громко сказала Мими, обращаясь ко всем кто был на данный момент в комнате. Кассандра, Элизара и Гуннар посмотрели на них. - Я хочу при всех попросить прощения у Еренея за мое своевольное поведение. - Мими повернулась к Еренею и склонилась в глубоком поклоне, приложив ладонь к сердцу, как обычно Мими делала, когда кланялась Некто.

394

Эли была удивленна тем, что сказала Мими
- Нифиге себе, - пораженно прошептала эльфийка, падая рядом с креслом, с которого встала за несколько секунд до этого. «Да, эти двое нашли друг друга. Кто бы мог додумать – Мими и Ереней…»
Отослав мысленное сообщение Мире, и спросив, где она, Эли продолжила сидеть на полу. Вставать ей было лень…

395

Тут в голову Миры пришло послание от Эли. Она улыбнулась еще раз - значит, подруга её уже простила, а затем мысленно ответила, зная, что Эля услышит.
По парку гуляю с Эдом. А ты? Гуннар, как обычно, пристает к тебе?

396

Элизара

"По парку гуляю с Эдом. А ты? Гуннар, как обычно, пристает к тебе?" - услышала Эли ответ Мири.
"Да нет, сейчас просто стоит у окна. Но теперь поподробнее: с Эди? По парку?" - отправила эльфийка свои мысли Альмире.

397

"Да нет, сейчас просто стоит у окна. Но теперь поподробнее: с Эди? По парку?" - пришло очередное мысленное сообщение от Эли.
Да-да. Подробнее расскажу, когда вернемся в гостиницу. Я в номере одна, так что придешь и посидим, поболтаем. - чувствуя, что  вернутся они не так уж скоро. Ей нравилось гулять вот так, ни о чем не говоря, чувствуя покой и безмятежность.
В поле зрение Миры попала приличная лавочка - целая, довольно чистая.
Она направилась к ней и потянула Эдмунда за собой.

Отредактировано Элис (2010-08-06 01:46:47)

398

Элизара

"Да-да. Подробнее расскажу, когда вернемся в гостиницу. Я в номере одна, так что придешь и посидим, поболтаем."
"Когда вернетесь? Я же от любопытства умру, золотко!" - возмутилась Эли, получив ответ.

399

"Когда вернетесь? Я же от любопытства умру, золотко!" - Мира уловила нотки возмущения в послании Эли и ответила ей:
Терпи, милая. Не знаю, когда вернемся, подозреваю, что нескоро... Но ты узнаешь первая!

400

Элизара

"Терпи, милая. Не знаю, когда вернемся, подозреваю, что нескоро... Но ты узнаешь первая!"
"Возвращайтесь скорее, а?" - умоляюще попросила Эли.

401

"Возвращайтесь скорее, а?" - умоляюще попросила Эли.
В душе немного подосадовав на подругу, которая не дает ей спокойно погулять, Мира ответила:
Элька! Нагуляемся и придем. И пожалуйста, дай мне пообщаться с парнем. Без обид, пойми меня.

402

Элизара

"Элька! Нагуляемся и придем. И пожалуйста, дай мне пообщаться с парнем. Без обид, пойми меня."
"Да понимаю! Просто мне скучно... Но когда прийдешь, все - до малейших подробностей. Кстати, вы уже целовались?"

403

"Сколько можно?" - подумала Мира, и, в надежде на то, что это будет последний вопрос, ответила:
Нет, и ближайшие дни не собираемся... я не собираюсь.  Не могу так - меньше дня его знаю и сразу целоваться! Всё, конец связи.

404

Эдмунд

Девушка не убрала руку, она держала ее в ладони эльфа, что очень обрадовало. Решив чуть-чуть схитрить, чтобы не умереть от любопытсва он воспользовался своим даром эмпата, который он в течение нескольких сотен лет заглушал, так как чувствовать эмойии всех удавалось очень трудно, а еще труднее показывать свои. Настроившись на Миру он почувствал, что ей тепло и приятно, что он тоже в какой-то мере ей нравится.
А  была не была..
- Мирочка, ты согласна.. быть моей девушкой? Ты не бойся, я никак не буду на тебя давить, просто мне будет легче понимать, кто я для тебя и что значу.
Эдвард замолчал, взволновано ожидая ответа. С ним такое впервые, влюбленность изменила его мировозрение кардинально, он не мог быть с этой девушкой эгоистичным и самовлюбленным, уверенным человекао. с кем угодно, но не с ней.

405

Ереней

Мими кивнула и спустив ноги с кровати, смотря в пол сказала:
- Хорошо, идем, только сначала твоя первая просьба. К чему маскарад? Не знаю, но я всегда любила переодеваться и решила, что раз я переоденусь соответствующе, то я смогу сама отправить за Гуннаром, как бы я его не презирала. Потому что я одна могу его урезонить. - с легкой улыбкой закончила оборотниха и быстро переодевшись в ванной, пошла вслед за вампиром в соседнюю комнату.
- Минутку внимания! - громко сказала Мими, обращаясь ко всем кто был на данный момент в комнате. Кассандра, Элизара и Гуннар посмотрели на них. - Я хочу при всех попросить прощения у Еренея за мое своевольное поведение. - Мими повернулась к Еренею и склонилась в глубоком поклоне, приложив ладонь к сердцу, как обычно Мими делала, когда кланялась Некто.
Ереней был польщен таким к себе отношениям, она сопоставила его практически с Некто, по крайней мере проявила уважение на таком уровне. Кивнув в знак согласия, он произнес:
- Я принимаю твои извинения, ну а теперь я оглашу свою просьбу. Детка, больше не делай так, а то трупы молодых людей будут появляться в мире все чаще, ведь ты понимаешь, что уже никуда от меня не денешься?

406

Мими - Анаид
- Я принимаю твои извинения, ну а теперь я оглашу свою просьбу. Детка, больше не делай так, а то трупы молодых людей будут появляться в мире все чаще, ведь ты понимаешь, что уже никуда от меня не денешься?
Ах я уже и детка - на змеином языке мысленно прошипела Мими, оставаясь в поклоне. Выпрямившись оборотниха кивнула и сказала, проходя мимо вампира:
- Хорошо,  я больше так не буду, а сейчас позвольте мне удалиться.

407

Ереней

- Хорошо,  я больше так не буду, а сейчас позвольте мне удалиться.
Сказав это, Мими решила уйти, а Ереней и не собирался сейчас ее останавливать, пусть остынет немного.  Наверно именно такой характер и поведение привлекало Еренея. Укрощение строптивой, да-а ему это нравилось.
Оставшись в номере, Ереней заметил погрустневшую Сандру. Подойдя к ней он присел рядом.
- Идем поговорим, что-то мне совсем твое настроение не нравится, тут даже и мысли читать не нужно.

408

Мими - Анаид
Зайдя в свою комнату, Мими посвятила одна идея.
Найдя свой чемодан, оборотниха покопалась в нем и достала длинные желтые шаровары с двумя большими кругами на месте коленей, кофту, клетчатую на животе, зеленая на груди и с розовыми рукавами. Далее шли красные ботинки с загнутыми назад мысками, на которых мерно позвякивали колокольчики. Последним Мими на себя надела трехцветный колпак с колокольчиками. Тщательно убрав волосы под головной убор, Мими взглянула на себя в серкало и как будто вернулась в прошлое.
Достав из чемодана набор для грима, Мими начала рисовать свое лицо. На белом гриме стали появляться легкий румянец, губы стали ярко-алыми, ресницы длинными и черными как ночь, под левым глазом оборотниха нарисовала слезу, отличительную черту арлекинов.
Удовлетворившись своим видом, Мими выскользнула из окна и по пожарной лестнице поднялась на крышу здния. Сев на самый краешек и свесив ноги в пустоту, Мими стала смотреть на луну. Вечного спутника оборотня.

409

Ксандр

Оказавшись в практически неосвещаемой комнате, он ничего нового не нашел. Выйдя в коридор, он начал разглядывать стены.
- Ксандр! Ты где?
Издалека приметив парня, Селена пакостно захихикала и бесшумно перебежав поближе к нему, с воплем "Вот ты где!", прыгнула к нему на спину.
Ксанд не ожидая такого, моментально перевернул через себя девушку, склонившись на колено он понял, что это Селена. Встав и протяну руку он сказал:
- Никогда больше так не делай, я могу случано тебя ударить рефлекторно, - серьезно сказал парень, и уже, чуть смягчившись, продолжил. - Извини, что повалил тебя на пол. Ну, что ты нашла что-нибудь интересное?

410

Селен Дуарте
Ксанд не ожидая такого, моментально перевернул через себя девушку, склонившись на колено он понял, что это Селена. Встав и протяну руку он сказал:
- Никогда больше так не делай, я могу случано тебя ударить рефлекторно, - серьезно сказал парень, и уже, чуть смягчившись, продолжил. - Извини, что повалил тебя на пол. Ну, что ты нашла что-нибудь интересное?
Селена какое-то время смотреля на парня верх ногами, потом не нуждаясь в помощи, легко вскочила и сказала, прикрыв один глаз от восторга:
- Я вызывала духов, и они все мне подчинились, еще десять бусин к моим бусам. - Селена вытащила из-за ворота малую часть всех бус, что прятались под одеждой. - И оказывается, здесь жила жена Графа Дракулы Эрджбета Баторий, которую все называют Кровавой Графиней. Она в этом замке выпила кровь более 600 молодых девушек и младенцев. Так интересно! Если я найду кости всех девушек, и самой Графини, у меня бусин будет больше чем у ректора!

411

Ксандр

- Я вызывала духов, и они все мне подчинились, еще десять бусин к моим бусам. - Селена вытащила из-за ворота малую часть всех бус, что прятались под одеждой. - И оказывается, здесь жила жена Графа Дракулы Эрджбета Баторий, которую все называют Кровавой Графиней. Она в этом замке выпила кровь более 600 молодых девушек и младенцев. Так интересно! Если я найду кости всех девушек, и самой Графини, у меня бусин будет больше чем у ректора!
- Я очень рад за тебя, позздавляю! - Улыбнулся Ксандр, - не думал, что Батори была в Замке у Цепеша, ты ничего не путаешь? Да, о ней конечна слава еще на несколько веков вперед обеспечена. Жестокая женщина, даа. Ну что ж тогда может домой пойдем и я тебе кое что покажу интересное. Мы с Диего начали разгадывать одну задачу очень интересную и сейчас в мире много непонятный проишествий происходит. Ты согласишься вместо со мной разгадать эту тайну?

412

Селена Дуарте
- Я очень рад за тебя, позздавляю! - Улыбнулся Ксандр, - не думал, что Батори была в Замке у Цепеша, ты ничего не путаешь? Да, о ней конечна слава еще на несколько веков вперед обеспечена. Жестокая женщина, даа. Ну что ж тогда может домой пойдем и я тебе кое что покажу интересное. Мы с Диего начали разгадывать одну задачу очень интересную и сейчас в мире много непонятный проишествий происходит. Ты согласишься вместо со мной разгадать эту тайну?
Селна закрыла оба глаза и восторженно продолжила:
- Мне духи ее слуг, сказали что Графиня купалась в ванных, до краев наполненные кровью девушек. Графиня мечтала о вечной молодости, и вполне с этим справлялась, но в замок приехал ее двоюродный брат, и узнав о том что здесь творилось заточил свою сестру в подвале, без еды, питья и всего остального. - Открыв глаза, Селена посмотрела на Ксандра сказала - Если тайна связана с Потусторонним миром то я вся ваша. Да и если не связана то тоже помогу.

413

- Мирочка, ты согласна.. быть моей девушкой? Ты не бойся, я никак не буду на тебя давить, просто мне будет легче понимать, кто я для тебя и что значу.
Мирочка... Как-то слишком слащаво, но, тем не менее, приятно. Вот как все просто - познакомились, перебросились парой фраз и - вуаля! - я его девушка. С таким развитием событий завтра вечером он меня бросит, - грустно подумала Мира, вспомнив подругу Радмилы, которая вот так сразу согласилась, а он ей:"Извини, не люблю девушек, которые сразу согласны. Девушку нужно добиваться."
Да-нет-не знаю. Больше всего ей нравился вариант "не знаю". Но она верила ему и он ей нравился, в отличие от того же Гуннара, к которому не чувствовала ни доверия, ни каких чувств, так почему бы не согласиться?
- Ты уже много для меня значишь. Если для тебя это важно, то я согласна, - спокойно ответила Мира, глядя ему в глаза.
Главное, не пугай меня своим словами. Дай мне привыкнуть к тому, что ты рядом. - она решила не произносить это вслух - он поймет и так.

414

Элизара

"Нет, и ближайшие дни не собираемся... я не собираюсь.  Не могу так - меньше дня его знаю и сразу целоваться! Всё, конец связи."
"Хрюня ты" - беззлобно подумала Эли, впрочем, не зная, дошла ли эта мысль до Миры.
Девушка слегка приподнялась, осмотрела комнату и не найдя в ней ничего нового, безразлично перевела взгляд на пустую стену.

Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-06 12:44:42)

415

Гуннар - Леонид
Гуннар, после сцены с извиненями Мими перед Еренеем, ушел на улицу, решив прогуляться. На крыше гостинницы вампир увидел Мими, которая была в костюме арлекины и раскрашена так же. Смотрела оборотниха на луну.
Усмехнувшись вампир пошел в кафе, так как ему захотелось есть.

416

Мими - Анаид
Просидев еще приличное количество врменени на крыше, Мими по пожарной лестнице спустилась обратно в номер и увидела грустную Элизару.
Спрыгнв как кошка на подоконник, Мими села как вышеуказанная и склонив голову на бок поинтересовалась:
- Чего грустная такая?

417

Элизара

- Чего грустная такая? - услышала эльфийка голос Мими
- Запуталась, просто запуталась, - не стала вдаваться в подробности Эли. Кинув взгляд на Мими, Элизара улыбнулась, так как вышеуказанная была одета как арлекина. "Да... Если ее увидят люди, то весьма удивлятся, если конечно, не решат, что она - клоун, сбежавший из цирка."

418

Мими - Анаид
- Запуталась, просто запуталась - коротко ответила Эля.
- Опять Гуннар приставал? - сев по-нормальному на поддоконник спросила Мими. - Если да, то я могу его проучить.

419

Элизара

- Опять Гуннар приставал? - сев по-нормальному на поддоконник спросила Мими. - Если да, то я могу его проучить.
- Нет... Гуннар тут непричем. Точнее, причем, но не совсем, - Эли понимала, что несет полный бред, и поэтому попыталась выразится более понятно, - я не понимаю, почему Ереней не хочет говорить нам, зачем мы здесь. Какой смысл скрывать от нас это?

420

Мими - Анаид
- Нет... Гуннар тут не при чем. Точнее, причем, но не совсем, - Эли понимала, что несет полный бред, и поэтому попыталась выразится более понятно, - я не понимаю, почему Ереней не хочет говорить нам, зачем мы здесь. Какой смысл скрывать от нас это?
Мими закинула ногу на ногу и задумалась подперев подбородок рукой.
- Я сама не знаю. Конечно можно попробовать спросить у Еренея напрямую, да он мне не скажет.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"