Элизара
- А что вам не нравится? - поинтересоался Гуннар, целуя уже внутреннюю сторону ладони Эли.
- Издеваешься? - слегка улыбаясь спросила эльфийка, пытаясь выдернуть руку.
Библиотека Фанфиков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"
Элизара
- А что вам не нравится? - поинтересоался Гуннар, целуя уже внутреннюю сторону ладони Эли.
Гуннар - Леонид
- Я спрашивал совсем другое, но раз вы улыбнулись, то и это будет греть мое сердце. - начал свою излюбленную игру Гуннар.
Элизара
- Я спрашивал совсем другое, но раз вы улыбнулись, то и это будет греть мое сердце. - начал свою излюбленную игру Гуннар.
- Ну, это мы проходили еще в Городе, - еще шире улыбнулась Эли. Вообще-то вампир ей нравился, но она могла держать себя в руках, понимая, что для него это просто игра.
Эли еще сильнее дернула руку, стараясь вырвать ее из цепких пальцев Гуннара.
Гуннар - Леонид
- Ну, это мы проходили еще в Городе, - еще шире улыбнулась Эли.
Эли еще сильнее дернула руку, стараясь вырвать ее из цепких пальцев Гуннара.
Вампир отпустил ее руку и навис над девушкой, упераясь руками в подлокотники.
- Не желаете ли вы прогуляться со мной?
Элизара
- Не желаете ли вы прогуляться со мной? - спросил Гуннар.
Эли наконец соизволила открыть глаза. Но в них ясно были видны горечь и обида, даже небольшой отголосок боли проскальзывал во взгляде эльфийки.
- Зачем ты это делаешь? - спросила она глядя прямо в глаза вампиру. - Тебе мало других девушек? Выйди на улицу, там их толпы - выбирай любую. Каждая падет перед тобой, - все это Эли проговорила без тени улыбки. - Почему ты издеваешься... хотя нет, скорее даже смеешься на до мной?
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 20:57:00)
Подумав, Мира не стала бродить по гостинице, а просто спустилась к админу и узнала всё, что нужно.
Она расположилась за столиком у окна и стала смотреть на улицу. Когда ей принесли заказ, она поблагодарила и, взяв чашку чая, временно оставив без внимания сладости, вернулась к своему занятию. Люди гуляли, смеялись, о чем-то разговаривали.
Ей было скучно, но идти никуда не хотелось.
Наверно, потом пойду в номер, и придумаю себе какое-нибудь занятие. - подумала она, меж тем совершенно не спеша уходить.
Гуннар - Леонид
Эли наконец соизволила открыть глаза. Но в них ясно были видны горечь и обида, даже небольшой отголосок боли проскальзывал во взгляде эльфийки.
- Зачем ты это делаешь? - спросила она глядя прямо в глаза вампиру. - Тебе мало других девушек? Выйди на улицу, там их толпы - выбирай любую. Каждая падет перед тобой, - все это Эли проговорила без тени улыбки. - Почему ты издеваешься... хотя нет, скорее даже смеешься на до мной?
- Вот именно это мне и неинтересно. Ну упадут они к моим ногам, ну и что? Никакого удовольствия. А ты не даешься так быстро. Но и способами Мими не пользуешься.
Отредактировано Келла (2010-08-05 21:10:29)
Элизара
- Вот именно это мне и неинтересно. Ну упадут они к моим ногам, ну и что? Никакого удовольствия. А ты не даешься так быстро. Но и способами Мими не пользуешься.
- А ты хочешь, что бы воспользовалась? Я не слабее Мими. Если тебе так интересен весь этот фарс, иди к ней, думаю она оценит. Хочется экстрима - есть Ереней. Я ни чем не выделяюсь, как ты меня вообще заметил? Или у тебя рефлекс - ты замечаешь всех девушек и женщин?
Гуннар - Леонид
- А ты хочешь, что бы воспользовалась? Я не слабее Мими. Если тебе так интересен весь этот фарс, иди к ней, думаю она оценит. Хочется экстрима - есть Ереней. Я ни чем не выделяюсь, как ты меня вообще заметил? Или у тебя рефлекс - ты замечаешь всех девушек и женщин?
- Ну, способами Мими ты не сможешь воспользоваться. - вампир на короткое мгновение приподнял рубашку, чтобыэльфийка увидела кровавую руну у него на животе. - Она действительно может сделать меня неполноценным мужчиной. И ты не знала? Я же бабник. И почему я должен бояться Еренея?
Отредактировано Келла (2010-08-05 21:35:46)
Элизара
- Ну, способами Мими ты не сможешь воспользоваться. - вампир на короткое мгновение приподнял рубашку, чтобы эльфийка увидела кровавую руну у него на животе. - Она действительно может сделать меня неполноценным мужчиной. И ты не знала? Я же бабник.
- У оборотней свои методы, а у эльфов свои. И ты мне тут стриптиз не устраивай. А насчет того, что ты бабник... - Эли на минутку задумалась, - покажи мне того, кто об этом не знает.
И попытавшись встать, Эли натолкнулась на все еще склонившегося над ней вампира.
Гуннар - Леонид
- У оборотней свои методы, а у эльфов свои. И ты мне тут стриптиз не устраивай. А насчет того, что ты бабник... - Эли на минутку задумалась, - покажи мне того, кто об этом не знает.
И попытавшись встать, Эли натолкнулась на все еще склонившегося над ней вампира.
Гуннар не собирался вставать до тех пор, пока не узнает все до конца.
- Ты не ответила на мой последний вопрос. Почему я должен бояться Еренея?
Элизара
- Ты не ответила на мой последний вопрос. Почему я должен бояться Еренея?
- Бояться? Я помойму говорила про экстрим? - начала вспоминать свои слова Эли.
Гуннар - Леонид
- Бояться? Я помойму говорила про экстрим? - начала вспоминать свои слова Эли.
Вампир закатил глаза.
-Переиначу вопрос: в чем будет состоять экстрим?
Элизара
-Переиначу вопрос: в чем будет состоять экстрим?
- Ну, Ери, насколько я помню, нормальной ориентации. Попробуй провернуть это все с ним, - ситуация начала забавлять Эли и она снова заулыбалась.
Пользуясь тем, что вампир находится прямо перед ней, и уходить похоже никуда не собирается, эльфийка внимательно его разглядывала.
"Какой же он все-таки красивый" - промелькнула мысль, но сразу же была зафутболенна на затворки сознания.
Гуннар - Леонид
- Ну, Ери, насколько я помню, нормальной ориентации. Попробуй провернуть это все с ним, - ситуация начала забавлять Эли и она снова заулыбалась.
Вампир повел бровью и сказал:
- Ну во первых - Я тоже нормальной орентации. И во вторых - Ери, да? Вот кому экстрим обеспечен так это тебе. - и вампир отошел от эльфийки, задумчиво смотря в окно.
Пост Тины Карлсон
Эдмунд - Владимир
Как только Ереней закончил собрание, все разошлись по делам. Он даже не заметил, как быстро убежала Мира. Почувствовав ее не то скуку, не то обиду. Он нашел ее в кафе при гостинице. Девушка со скучающим видом уже собиралась уходить. Поняв, что подходящий момент настал, он мягко произнес.
- Мира, не могла бы ты составить мне компанию, из-за всех этих недавних событий мы совершенно не успели нормально познакомиться, а мне бы очень этого хотелось.
Элизара
- Ну во первых - Я тоже нормальной орентации. И во вторых - Ери, да? Вот кому экстрим обеспечен так это тебе. - и вампир отошел от эльфийки, задумчиво смотря в окно.
- Ой-ой-ой, - обиженно пробубнила Эли, продолжая смотреть на вампира.
Прошло минут пять...
А Эли все смотрела...
Пост Тины Карлсон
Ереней - Андрей
Ереней был зол на Мими. Да как она смеет так со мной обращаться, дрянная девчонка. Я ведь показал всем, что она моя и чем она мне отплатила? При всех начала мне перечить и делать назло! Ну ничего, я покажу тебе твое место. Так где она?
Пытаясь найти Мими он начал ее мысленно искать, как вдруг наткнулся на мысль сонной оборотнихи.
А я влюбилась в Еренея...
Это повергло в шок парня, он не мог понять, зачем же она так вела себя сегодня? Зачем прилюдно его унизила, если влюблена. Но с другой стороны вампир был счастлив, так как Мими была в его вкусе.
Отредактировано Келла (2010-08-05 22:40:59)
Мира собралась уже уходить, но тут к ней подошел Эд - она повернулась на звук его голоса:
- Мира, не могла бы ты составить мне компанию, из-за всех этих недавних событий мы совершенно не успели нормально познакомиться, а мне бы очень этого хотелось.
- Не откажусь. Ты хочешь остаться здесь или пойти куда-нибудь еще? Я бы лучше ушла отсюда. - приветливо улыбнувшись, ответила Мира.
Отредактировано Элис (2010-08-05 22:40:33)
Селена Дуарте
Духи этом замке оказались не очень приветливыми, но крайне послушными. Нанизав еще десять бусин, на нить бус, Селена встала и оттряхнув свой костюм стала искать Ксандра.
- Ксандр! Ты где?
Издалека приметив парня, Селена пакостно захихикала и бесшумно перебежав поближе к нему, с воплем "Вот ты где!", прыгнула к нему на спину.
Отредактировано Келла (2010-08-06 09:38:19)
Гуннар - Леонид
Гуннар был собой доволен. Жертва попала в в ловко расставленную ловушку. Эльфийка уже пять минут на него пялилась не отводя глаз. Вампир повернул к неу голову и нагло ухмыльнулся.
Пост Тины Карлсон
Эдмунд - Владимир
- Не откажусь. Ты хочешь остаться здесь или пойти куда-нибудь еще? Я бы лучше ушла отсюда. - приветливо улыбнувшись, ответила Мира.
- Ну тогда я предлагаю тебе пойти погулять по парку, а еще лучше искупаться в бассейне, только чур в русалку не превращаться, - улыбнувшись сказал эльф. - Мира, не могу ходить вокруг да около, ты мне очень нравишься. Я все время нуждаюсь быть в твоем присутствии. Могу ли я надеяться хотябы на долю взаимности?
Эди был очень взволнован, когда он ее увидел, то сразу запомнил. Сейчас он понял наконец свои чувства, он был ей восхищен и в тоже время понимал, что она хрупкая и нежная девушка, за которой нужно приглядывать. Ради ее блага он был готов на многое, главное, чтобы это было взаимно.
Элизара
Эли увидела, что Гуннар повернулся к ней и посмотрев, усмехнулся.
Эльфийка подняла брови, как бы спрашивая, "Что такое?"
Мира не ожидала такого поворота событий. Вот так сразу, без разговоров - ты мне очень нравишься? Она смутилась и обрадовалась, почувствовала, как кровь приливает к щекам. Он тоже ей нравился, но она не скажет этого сразу.
Ой-ой-ой... И что ему ответить?
- Конечно, можешь... - опустив глаза, сказала Мира. - Ну что, пойдем прогуляемся? - уже прямо взглянув в глаза Эду с улыбкой сказала она.
Надо было как-то оригинально ответить, как в этих... фильмах. Они там все такие остроумные...
Мими - Анаид
Оборотниха долго не смогла проспать и теперь лежала на кровати с полуприкрытыми глазами, находясь в сладкой полудреме. Мими слегка приотрыла губы, при этом их уголки приподнялись немного вверх.
Пост Тины Карлсон.
Эдмунд - Владимир
- Конечно, можешь... - опустив глаза, сказала Мира. - Ну что, пойдем прогуляемся? - уже прямо взглянув в глаза Эду с улыбкой сказала она
Эльф открыто улыбнулся, самая добрая, милая, женственная и храбрая девушка дала ему шанс, что может быть лучше, как ни прогуляться рядом, глядеть на ее красивую улыбку, смущенный вид и задорные глазки. Приглядевшись к ее внешности, он понял, что даже тело ей абсолютно подходит. Его русалка. . Она затягивает его все глубже ... на дно. Разница лишь в том, что он от этого счастлив. Нерешительно взяв за руку под предлогом "Чтоб не было холодно" он повел ее в парк, в надежде продлить эту сладостную муку и быть рядом с ней. Чтобы никто их не беспокоил. Одновременно он пользовался даром провидения, чтобы в случае очередного собрание быстро увести девушку в город. Он прекрасно ее чувствовал и не только потому что был эмпатом, он просто знал и все. Поэтому был готов пойти и на такие крайние меры, лишь бы уберечь ее от проблем.
Пост Тины Карлсон
Ереней - Андрей
Решив, что Мими крепко спит, Ереней решил попробовать еще раз за ней понаблюдать. Его тянуло к ней, но в тоже время и отталкивало. Он не мог знать, что будет дальше, но то, что сейчас он хотел быть рядом он был уверен. Открыв тихонько дверь он зашел в комнату и сел на стул напротив кровати.
Мими - Анаид
Все еще в полудреме, Мими пролежала полчаса, чувствуя чужое присутствие. Далее оборотниха медленно выползла из цепких обьятий сна и открыла глаза полостью, одновременно с этим принимая сидячее положениеНа стуле, напротив кровати сидел Ереней и смотрел на нее. Мими опустила взгляд чувствуя как щеки покрылись руянцем, который девушка еле подавила. Потом Мими старательно тянула подол ночнушки виз, думая что она слишком короткая. вновь посмотрев на вампира, Мими неуверенно начала:
- Ереней, ты простишь меня за мое своевольное поведение?
Пост Тины Карлсон
Ереней - Андрей
- Ереней, ты простишь меня за мое своевольное поведение?
Ереней серьезно взглянул на девушку.
- Только при двух условиях и одной. . . Просьбе.
Мими - Анаид
- Только при двух условиях и одной. . . Просьбе.
Мими продолжала смотреть на вампира.
- Каких условиях и просьбе?
Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Миссия "Возвращение"