Пост Тины Карлсон
Ереней - Андрей
Ереней увидел входящих в комнату ребят и увидев что все в сборе, он начал говорить.
- Так для начала я хочу задать вопрос тем, кто еще на него не отвечал. Знаете ли вы зачем Некто отправил вас на землю и что вы собираетесь делать дальше?
Вампир взглянул на ребят. Они все для него были открытой книгой, он хотел, чтобы они были искренни друг с другом.
- А после я отвечу на твой вопрос, Эль.
Миссия "Возвращение"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312010-08-05 17:14:14
Поделиться3322010-08-05 17:24:22
Элизара
- Так для начала я хочу задать вопрос тем, кто еще на него не отвечал. Знаете ли вы зачем Некто отправил вас на землю и что вы собираетесь делать дальше? - вампир взглянул на ребят. - А после я отвечу на твой вопрос, Эль.
- Лично я совершенно не знаю, зачем мы здесь, - в этом Эли была совершенно уверена. - Но я хочу вернуться домой, - добавила эльфийка чуть тише.
Поделиться3332010-08-05 17:32:00
Мира прошла и села прямо на пол, около окна.
- Так для начала я хочу задать вопрос тем, кто еще на него не отвечал. Знаете ли вы зачем Некто отправил вас на землю и что вы собираетесь делать дальше?
Конечно, не знаю. Я самая младшая, по сравнению с остальными - совсем ребенок. Которому не сказали, зачем его отправили сюда.
Затем она услышала ответ Эли, и через несколько секунд ответила сама.
- Я не знаю для чего. Дальше я собираюсь искать других Избранных. Надеюсь, что искать будем вместе. А там решим, что будем делать. К тому же, может проясниться, для чего мы здесь.
Отредактировано Элис (2010-08-05 17:33:04)
Поделиться3342010-08-05 17:35:14
Элизара
- Я не знаю для чего. Дальше я собираюсь искать других Избранных. Надеюсь, что искать будем вместе. А там решим, что будем делать, - ответила Мира.
- Я с ней согласна, нам нужно найти остальных, - сказала Эли, косо поглядывая на остальных.
Поделиться3352010-08-05 17:47:52
Эдмунд
- Так для начала я хочу задать вопрос тем, кто еще на него не отвечал. Знаете ли вы зачем Некто отправил вас на землю и что вы собираетесь делать дальше? - вампир взглянул на ребят. - А после я отвечу на твой вопрос, Эль.
- Я так понимаю нарушен какойто баланс в мире, поэтому Некто и послал нас на Землю, хотя я толком не уверен, а что я собираюсь делать дальше я посмотрю по обстоятельствам.
Эдвард был зол на то, что ему не дают нормалдьно пообщаться с Мирой, да и он не понимал к чему эта демагогия, ведь Ереней прекрасно знает ответы и сам бы ввел в курс дела, нет нужно показать себя, придурок хреной.
Поделиться3362010-08-05 17:55:50
Ереней
Выслушав ответы ребят он тяжко вздохнул, думая, что они могли бы быть и более проницательны. Только ответ Эда был более менее четок. Вдаваться в подробности он не стал, поэтому он сказал лишь:
- Ваше предназначение я скажу вам позже и не надо со мной спорить, предупреждаю сразу - это бесполезно. Текперь насчет остальных Избранных, - Ереней взял свою неизменную карту. Открыв ее он увидел две новые еле мигающие точки на карте. - Так могу сказать хорошую новость, а может для кого-то она и плохая. Теперь с нами Розали - она в Румынии, хмм далековато, пока пусть посмотрит на достопримечательности и Гуннар Маурисио, он сейчас в Самаре. С кого начнем поиск, а еще лучше м Мира слетай за ним и привези сюда, но хочется привлекать всеобщее внимание. А если я скажу, что нам надо будет убивать людей, вы готовы на это?
Ереней хотел проверить Избранных на верность Некто, там уже и посмотрим, кто друг, кто враг. все-таки он был первоклассным стратегом.
Поделиться3372010-08-05 17:55:55
Мими - Анаид
Девушке было в общем-то все равно что говорили парни и поэтому стала белой кошкой и клубоком свернулась на подушке, мысленно показывая язык Эдмунду.
Пф, людей убивать. Надо мне это. Но тем не менее, мне будет интересно зачем Некто отправил меня сюда...
Отредактировано Келла (2010-08-05 17:58:55)
Поделиться3382010-08-05 18:02:00
Людей убивать. Зачем? Если для дела и будет опасность, то можно попытаться побороть природу - целители лечат, а не убивают. А если просто так, то зачем? Да еще в Самару лететь. Уж лучше бы тут осталась...
СПорить с Еренеем не хотелось, и Мира автаматически начала прикидывать, сколько ей лететь до Самары, а обратно - на самолете.
Отредактировано Элис (2010-08-05 18:06:16)
Поделиться3392010-08-05 18:04:42
Элизара
- Ваше предназначение я скажу вам позже и не надо со мной спорить, предупреждаю сразу - это бесполезно. Текперь насчет остальных Избранных, - Ереней взял свою неизменную карту. Открыв ее он увидел две новые еле мигающие точки на карте. - Так могу сказать хорошую новость, а может для кого-то она и плохая. Теперь с нами Розали - она в Румынии, хмм далековато, пока пусть посмотрит на достопримечательности и Гуннар Маурисио, он сейчас в Самаре. С кого начнем поиск, а еще лучше м Мира слетай за ним и привези сюда, но хочется привлекать всеобщее внимание. А если я скажу, что нам надо будет убивать людей, вы готовы на это?
- Готовы ли мы убивать людей? Я сейчас говорю за себя - только если кому-то из нас, без разницы кому, будет грозить смертельная опасность. В другом случае - нет, - Эли ужаснулась от одной мысли об этом.
Поделиться3402010-08-05 18:07:20
Мими - Анаид
Немного подумав, Мими подняла свою белую кошачью голову и сказала:
- И я Миру не пущу в Самару. Лучшек сама слетаю. Потому что я не пущу ее к такому развратнику и бабнику как Гуннар.
Поделиться3412010-08-05 18:10:42
Эдвард
- Я готов убить за Некто, слава ему! А вот Миру я одну не отпущу, я поеду с ней, мало ли что Гуннар начнет выдумывать, да и вообще я недавно увидел на столе газету, в которой были видны наши фотографи и имена человеческие. Родители начинают волноваться, так как их дети в один день решили уйти из дома по разным причинам. Для безопасности я буду рядом.
Эдвард, как эмпат чувствовал недовольство Миры, небольшую зависть Эли, хитрость Мими и ..боль? Еренея.. мдаа
Поделиться3422010-08-05 18:11:07
Элизара
- И я Миру не пущу в Самару. Лучшек сама слетаю. Потому что я не пущу ее к такому развратнику и бабнику как Гуннар.
Услышав слова Мими, Эли усмехнулась. Что да, то да... Гуннар был известным донжуаном.
- Если хотите, я могу телепортировать. Это не отнимет много сил...
Поделиться3432010-08-05 18:19:22
Никто меня не отпускает. Мими и Элю я понять могу, а вот Эдмунда... Неплохо было бы метнуться в Самару вместе с ним, пообшались бы... О чем я думаю?!
Как-никак, Мире и Элю не хотелось опускать к этому вампиру, и самой не хотелось лететь. Ну а с эльфом - съездили, и если что, он бы заступился.
Отредактировано Элис (2010-08-05 18:21:39)
Поделиться3442010-08-05 18:20:10
Ереней
Как все начали защищать Миру, я бы и сам мог бы полететь за Гуннаром, но тут должен кто-то оставаться на страже. Тем более после таких новостей в газете.
Но вампир был неприклонен.
- Гуннар не намерен сейчас сюда прилетать, я слышу его мысли. Его нужно завлечь сюда. Поэтому Эди, ты будешь лишним. Мими правильно подметила, он донжуан и вы единственные, кого он еще не добился. Поэтому решайте, кто из девушек готов охмурить его и привести сюда. Мими, ты сразу отпадаешь и не надо спорить. Мира, если ты не хочешь ехать я насильно тебя не заставляю, но с эди ты не поедешь. нужна толкьо одна девушка, так что решайте.
Поделиться3452010-08-05 18:23:37
Мими - Анаид
- Гуннар не намерен сейчас сюда прилетать, я слышу его мысли. Его нужно завлечь сюда. Поэтому Эди, ты будешь лишним. Мими правильно подметила, он донжуан и вы единственные, кого он еще не добился. Поэтому решайте, кто из девушек готов охмурить его и привести сюда. Мими, ты сразу отпадаешь и не надо спорить. Мира, если ты не хочешь ехать я насильно тебя не заставляю, но с эди ты не поедешь. нужна толкьо одна девушка, так что решайте.
Мими прищурилась и сказала:
- А кто мення остановит? К тому же, - Мими стала вновь человек. На ней было другое платье. Очень откровеное - Гунар не клюнет на такую как я? - Мими соблазняюще провела рукой по волосам.
Поделиться3462010-08-05 18:26:03
- Мими, точно клюнет. Потом не отделаешься... - рассмеялась Альмира.
По крайней мере, Мими, используя частичную трансформацию, сможет от него отбиться, если что - а я пока так не умею...
Отредактировано Элис (2010-08-05 18:27:39)
Поделиться3472010-08-05 18:27:17
Элизара
- А кто мення остановит? К тому же, - Мими стала вновь человек. На ней было другое платье. Очень откровеное - Гунар не клюнет на такую как я? - Мими соблазняюще провела рукой по волосам.
- Ууу!!! Удачи, Мими! Только потом не жалуйся, что он не отцепится, - Эли почему-то стало смешно.
Поделиться3482010-08-05 18:29:52
Мими - Анаид
Выслушав слова подруг, Мими изогнула губы в усмешке, и сказала повелительским тоном:
- Гуннар знает что я сделаю если он не отстанет.
Поделиться3492010-08-05 18:31:45
Ереней
Вампир зарычал. Не то, чтобы он ревновал, но у него планы были на девушку. Но как бы то ни было, любил он больщше всех себя. а раз она такая несерьезная, то она ему не нужна.
- Хорошо, едь. Вопрос решен, едет к Гуннару Мими, а теперь можете расходится. Только сидите в гостиннице и не высовывайтесь, пока не решена проблема с газетой.
Поделиться3502010-08-05 18:35:36
Элизара
- Хорошо, едь. Вопрос решен, едет к Гуннару Мими, а теперь можете расходится. Только сидите в гостиннице и не высовывайтесь, пока не решена проблема с газетой
Окей, - улыбнулась Эли. - Без проблем. Удачи, Мими! - еще раз сказала девушка и села в кресло.
Поделиться3512010-08-05 18:38:46
Мими - Анаид
- Хорошо, едь. Вопрос решен, едет к Гуннару Мими, а теперь можете расходится. Только сидите в гостиннице и не высовывайтесь, пока не решена проблема с газетой.
Мими, продолжая строить из себя дамочку не совсем тяжелого поведения, внутри стала грустная, но сказала:
- Ну тогда я пошла. Через пять минут Гуннар уже будет здесь.
Выйдя в другую комнату, Мими сделала свое платье нормальным, и громко, с выражением сказала, обращаясь к Гуннару.
- Так, кровосос озабоченный. Немедленно поднимаешь свой зад, и телепортируйся сюда. Не появляешься в течении пяти минут, то ты перестанешь быть полноценным мужчиной.
Выдохнув, и удостоверившись что сообщеие дошло до адресата, вышла из комнаты и сев на подушку, невинно сказала:
- Я закончила.
Поделиться3522010-08-05 18:39:07
В гостинице.. Интересно, тут есть ресторан или что-то в этом роде? А то я есть хочу. Может, позвать девчонок прогуляться?
Мира встала с пола и подошла к тумбочке, на которой по-прежнему лежали её травы. Сложив все и завязав мешочек, она обернулась:
- Кто знает, тут ресторан или что-то такое есть?
Тут она услышала Мими и рассмеялась. И для чего тогда весь этот маскарад? Вот как все оказалось просто.
Отредактировано Элис (2010-08-05 18:40:51)
Поделиться3532010-08-05 18:43:47
Гуннар - Леонид
Вампир пил вино в свой квартире, как до него донесся громкий голос той, которой он боится до дрожи в коленках:
- Так, кровосос озабоченный. Немедленно поднимаешь свой зад, и телепортируйся сюда. Не появляешься в течении пяти минут, то ты перестанешь быть полноценным мужчиной.
Вскочив, Гуннар панически схватил свои вещи и мгновенно телепортировался на сигнал оборотнихи. Ведь при первой встрече, Мими его заколдовала таким образом, что он стал ее рабом, в результате одного заклинания.
Телепортировался Гуннар с точностью рядом с Мими, при этом он был на коленях, склонив голову так, что лбом касался пола.
Поделиться3542010-08-05 18:47:24
Вроде меня никто не услышал. Ну да ладно, сама найду. Эля на меня обиделась. - с легкой грустью подумала девушка.
Бросив взгляд на Гуннара, стоящего на коленях около Мими, Мира вышла из комнаты.
Отредактировано Элис (2010-08-05 19:13:41)
Поделиться3552010-08-05 18:52:02
Элизара
Зайдя в комнату, Эли увидела занимательную картину. Мими стояла посреди комнаты, а перед ней, на коленях Гуннар.
- Кхе-кхе, - громко откашлялась девушка, что бы объявить о своем присутствии. - А чем вы это тут занимаетесь?
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 19:28:41)
Поделиться3562010-08-05 19:39:21
Мими - Анаид
Когда вампир телепортировался рядом с ней, Мими почувствовала отвращение к Гуннару, и безразлично сказала:
- Молодец. Управился за три минуты.
Когда вошла Элизара, оборотниха показала Гуннару кулак когда тот скосил на нее глаза, и удалилась спать.
Переодевшись в коротенькую (слишком короткую по меркам оборотнихи) ночнушку, легла спать поверх покрывала.
Уже засыпая, Мими подумала: А я влюбилась в Еренея... И погрузилась в глубокий сон.
Отредактировано Келла (2010-08-05 20:22:31)
Поделиться3572010-08-05 19:46:42
Элизара
Эли опустилась в кресло, стоявшее у окна и откинула голову на спинку.
"Боже, как же я устала" - пронеслась в голове мысль...
"Я устала, и мне скучно" - тут же поправила себя Эли.
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 19:50:01)
Поделиться3582010-08-05 20:11:03
Гуннар - Леонид
Когда вышла Мими, вампир ухмыльнувшись, встал с колен и подошел к сидевшей в кресле Эле.
- Позволите ли вы мне скрсить ваш скучный вечер? - с изящным поклоном осведомился Гуннар, целуя руку эльфийки.
Поделиться3592010-08-05 20:22:24
Элизара
- Позволите ли вы мне скарсить ваш скучный вечер? - услышала Эли голос Гуннара.
- Ты опять за свое? - спросила девушка. Глаза она так и не открыла. "Мало он меня в Потерянном Городе доставал?"
Поделиться3602010-08-05 20:24:15
Гуннар - Леонид
- Ты опять за свое? - спросила девушка. Глаза она так и не открыла.
- А что вам не нравится? - поинтересоался Гуннар, целуя уже внутреннюю сторону ладони Эли.