Мими - Анаид
Оставаясь безучастной ко всему, что происходило в комнате, оборотниха старательно копалась в сознании эльфийки, из-за чего ей стало плохо. По рукм девушки прошлись маленькие разряды молний, волосы от этого встали дыбом.
Где же ты, мой сорнячок - ласково пропела Мими.
Щупальца сознания девушки ощупывали сознание Эльзары. И вот, оборотниха нашла то, что ей надо было. Схватив странный предмет, Мими выскользнула из сознания эльфийки, упав на пол. В руке был зажат красный камень, который Мими быстро уничтожила очередным разрядом молни.
Эльзара глубоко вздохнула.
Миссия "Возвращение"
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-08-04 23:26:26
Поделиться2722010-08-04 23:30:21
Мира успела заметить только что-то красное в руке у Мими и разряд молнии. Затем вздох Эли.
Я, кажется, потеряла слишком много энергии. Всех лечу сегодня... - проносится в голове мысль, а затем Мира теряет сознание.
Отредактировано Элис (2010-08-04 23:30:34)
Поделиться2732010-08-04 23:44:30
Мими - Анаид
Девушка едва успела поймать падающую Альмиру. Вздохнув, Мими подняла ученицу на руки и отнесла ее в свой номер. Заботливо накрыв одеялом, оборотиха вышла из номера Миры и вернулась к Эльзаре.
Поделиться2742010-08-04 23:47:36
Эльзара
Эли лежала на кровати и пыталась отдышаться. По лицу все еще текли слезы.
"Что со мной было, почему мне было так больно?" - спрашивала у себя эльфийка. Сил подняться с кровати не было, поэтому она просто лежала, даже не осознавая, что происходит вокруг.
Поделиться2752010-08-04 23:56:01
Мими - Анаид
Побродив по комнате туда-сюда, оборотниха вернулась к эльфийке и прокусив палец, кровью нарисовала несколько рун на ее щеках. Они способствовали быстрому выздоровлению, восстановлению сил и прочее.
Закончив художественную деятельность, Мими облизала палец и удостоверившись что все зажило, села на высокий табурет и начала болтать ногами.
Поделиться2762010-08-05 00:14:19
После нескольких минут Эли смогла пошевелится... Еще несколько минут - Эли издала нечленоразборное бормотание.
Ну, по краайней мере для других оно было таким. Сама же эльфийка хотела сказать "Эй, есть кто живой".
Попробовав встать с кровати ,Эли мешком рухнула на пол.
- Ай! - громко воскликнула она...
Поделиться2772010-08-05 01:29:15
Кассандра.
После того что случилось с эльфийкой Мира была истощенна магически, Мими в конце концов ушла спать так же как и ее ученица. Эли все так же лежала на кровати, кровавые руны на ее щеках засохли.
За весь день проведенный в гостинице Сандра так и не решила найти администратора что бы снять себе номер, конечно можно было прилечь поспать в гостиной номера Мими, но эльфийка предпочла ей кресло в комнате больной подруги. Наблюдая за неровным дыханием Элизары, Кассандра и сама поддалась объятьям Морфея.
Через пару часов эльфийку разбудил звук падающего тела.
- Ай! - последовал громкий голос подруги.
- Тише Эли, тише. - Кассандра подошла к подруге и обняла ее, одновременно насылая на нее чары глубокого сна. Чары начали действовать, даже не смотря на сопротивления девушки - прости меня Эли, я должна была быть рядом, но мой эгоизм... прости - шептала на ухо подруге девушка. Как только глаза эльфийки наконец закрылись, Кассандра перенесла подругу на кровать - здесь будет удобнее, я должна тебя защитить что бы не случилось в будущем сестренка.
Перевернув девушку на живот, девушка дотронулась до плеча Элизары чуть выше лопатки. Из кончиков пальцев девушки начли выплывать тонкие черные паутинки, они витиевато закручивались, впитываясь в кожу эльфийки образовывая собой пентаграмму защиты. Через пару минут рисунок был готов, пентаграмма ненадолго загорелась красным свечением давая понять, что защита действует.
- Хм я так и не рассказала тебе что смогла узнать все про пентаграммы на моих запястьях, моя мать дорого заплатила за мою защиту - со вздохом прошептала девушка - посмотрим чем придется отплатить мне. Укутав Элизару простыней, Кассандра вернулась в свое кресло, в висках стучал нее выносимая боль, но дело уже было сделано.
Поделиться2782010-08-05 07:15:54
Эльзара ( обязательно указывай свое имя, так как ты играешь за двух игроков)
- Тише Эли, тише. - Кассандра подошла к подруге и обняла ее, - прости меня Эли, я должна была быть рядом, но мой эгоизм... прости...
Эли почувствовала, как у нее тяжелеют веки, глаза против ее воли закрываются...
Остальных слов своей подруги Эли уже не слышала...
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 07:16:37)
Поделиться2792010-08-05 09:03:35
Эдмунд
Приехав через полчаса в гостинницу он не застал никого в главном зале, поэтому прямиком пошел в комнату Мими. даже не удосужившись постучать, он открыл дверь . Мими сидела на табурете и болтала ногами.
Ох уж эта глупая привычка.
- Ну вот я снова с вами, ты наверно необычная рада, - усмехаясь сказал эльф, - что у вас там произошло? Массовое поражение Избранных? Так, предлагаю сейчас пойти к остальным. Я думаю мы сможем помочь все это решить, только если будем вместе. Некто соеденил нас для упрощения ситуации, поэтому каждый по себе слишком слаб, я видел ваши жертвования - это похвально, думаю и моя настала очередь помогать. А теперь пошли.
Ереней заходи в комнату Эльзары, мы все там собрались, будем восстанавливать баланс.
Поделиться2802010-08-05 09:09:58
Ереней
После слов вампира, Мими не стала дожидаться вампира, поэтому преобразившись в птицу она улетела к остальным. Ереней тоже не мог долго ждать поэтому решил воспользоваться своей силой и скоростью. Он был самым быстрым из вампиров, поэтому люди даже не могли заметить его движение, да и его самого.
Ереней, заходи в комнату Эльзары, мы все там собрались, будем восстанавливать баланс, - прозвучали мысли Эда.
Оо да и он здесь, пусть толькоп опробует вновь обидеть Мими.
Бегу я уже, бегу.
Поделиться2812010-08-05 09:35:14
Мими - Анаид
Выслушав многообещающую речь эльфа, Мими показала язык спине вышеуказанного и послушно пошла за ним, одновременно с этим, строя рожицы. Не зря же я стала шутом у Некто. У меня очень хорошая мимика.
Поделиться2822010-08-05 12:13:47
Понемногу придя в себя, Мира огляделась.
Ага, меня отнесли в мой номер. Надо сходить узнать, как там они, но сил пока не хватит
Спустя еще полчаса она чувствовала себя намного лучше, хотя слабость еще оставалась - все-таки силы восстановились далеко не полностью.
И почему тут стены такие тонкие! - с досадой подумала Мира, слыша чей-то голос. Хотя бы слова не разбираются, и то радует, а то бы вообще ужас был
Отредактировано Элис (2010-08-05 12:27:27)
Поделиться2832010-08-05 13:06:29
Эдвард
Эльф вместе с оборотнихой зашли в номер Альмиры, оглянувшись он сказал на последок Мими,
- Перестань кривляться, все-таки мы не наедине, - ухмыльнувшись он открыл дверь в комнату. В то время Мира уже пришла в себя, но была довольно слаба. Недалеко, на кровати лежала Эльзара, которую за руку держала Кассандра. По его мнению она уснула.
- Подьем, - крикнул эльф, - Предлагаю сесть, как можно ближе друг другу, вы наверно не знаете, но Некто обьеденил нас одной цепочкой и в подобных случаях лучше всего находится вместе. Почти каждый из вас почувствовал недомогание, когда помогал, все это потому, что мы должны это делать вместе. И тогда ваши силы будут быстро восстанавливаться и баланс не будет нарушен.
Ельф хотел продолжить речь, как в номере появился вампир.
- О, здравствуй Ереней, ты как всегда вовремя, присоеденяйся к нам, сейчас будем наводить порядок.
Эльф относился к Ерене не о, что как к другу, но и врагом не считал. Скорее всего они были соперниками за положение у Некто, каждый из них был лидером и как всем было понятно, никто не хотел уступать.
Поделиться2842010-08-05 13:12:40
Ереней
Ереней ближе к гостиннице снизил скорость и уже из-за угла шел обычным, человеческим шагом. Поднявшись в свой номер, он никого не застал. Прислушавшись к мыслям Избранных он понял, что они находятся по соседству. Без стука он зашел в комнату, где уже собрались все избранные, только Рини он уже два дня не мог увидеть. Он волновался очень сильно, но не мог даже услышать ее мысленно. Закрыв за собой дверь он услышал обращение к себе:
- О, здравствуй Ереней, ты как всегда вовремя, присоеденяйся к нам, сейчас будем наводить порядок.
Вампир зарычал от злости, во первых ирония эльфа его раздражала, во вторых рядом с ним стояла Мими, в третьих он считал себя главным. да и вообще че эльф вернулся.
- Не нарывайся, эльф, хуже будет, - тихо, но довольно четко сказал Ереней, подходя ближе к ребятам.
- Ну что могу сказать.. давайте начинаем. Взяв за руку Мими и Сандру он предложил остальным последовать его примеру.
Поделиться2852010-08-05 13:12:50
Элизара
- О, здравствуй Ереней, ты как всегда вовремя, присоеденяйся к нам, сейчас будем наводить порядок. - сказал Эд.
В комнате собрались практически все избранные. От этого Эли чувствовала приятное тепло, разливавшееся по телу.
- Кого нам еще надо найти? - спросила она сразу у всех, надеясь, что парни знают ответ.
Поделиться2862010-08-05 13:13:46
Кассандра
- Подьем, - раздался громкий голосс Эдварда -Предлагаю сесть, как можно ближе друг другу, вы наверно не знаете, но Некто обьеденил нас одной цепочкой и в подобных случаях лучше всего находится вместе. Почти каждый из вас почувствовал недомогание, когда помогал, все это потому, что мы должны это делать вместе. И тогда ваши силы будут быстро восстанавливаться и баланс не будет нарушен.
О господи а орать то зачем?, голова Кассандры казалась была налита свинцом, в висках стучало с неимоверноо болью.
Перед глазами все плыло. Да уж порядок мне бы сейчас не повредил. скептически подумала эльфийка.
Поделиться2872010-08-05 13:16:01
Ереней
Как оказалось Эля уже пришла в себя, первый заданные вопрос был: Кого нам еще надо найти?
- Тише Эля, сейчас возьми Сандру и Миру за руки и мы должны скончентироваться на силе и энергии, представьте, что мы являемся единым организмом, нужно сразу всех излечить, уж слишком много проблем со здоровьем. Все-таки люди очень слабые.
Поделиться2882010-08-05 13:18:20
Мими - Анаид
Мими послушно все выполняла, одновременно с этим мысленно показывая элфу рожицы. Когда Ереней сказал сосредоточиться, оборотниха привычно выпала в астрал, где лчуше всего сосредотачивается.
Поделиться2892010-08-05 13:21:22
Элизара
- Тише Эля, сейчас возьми Сандру и Миру за руки и мы должны скончентироваться на силе и энергии, представьте, что мы являемся единым организмом, нужно сразу всех излечить, уж слишком много проблем со здоровьем. Все-таки люди очень слабые.
Эли выполнила то, что просил Ереней. Она взяла Сандру с Мирой за руки и выжидающе уставилась на вампира.
- Дальше что? - спокойно и умиротворенно спросила она. Все избранные были расслаблены. В комнате была очень приятная атмосфера...
Поделиться2902010-08-05 13:32:40
Эли взяла ее руку, к счастью для Кассандры ей не пришлось вставать с насиженного места. С закрытыми глазами эльфийка постаралась раслабиться и не думать. Но в голову ысе время лезли мысли об Эли, странно что она так и не заметила последствия того обряда что провела эльфийка, но это к лучшему. У элизары еще будет время все понять, ведь ресунок на ее предплечии останется навсегда в каком бы теле та не прибывала.
- Дальше что? - из размышлений Кассандру вывел опять же чей-то голос.
Отредактировано Оксана (2010-08-05 13:32:58)
Поделиться2912010-08-05 13:33:37
Ереней
Ереней увидел что все взялись за руки, сразу почувствовалась теплая атмосфера и сгуст энергии в середине круга.
- Дальше что? - спокойно и умиротворенно спросила она. Все избранные были расслаблены.
- Эля тише, сейчас мы уравниваем силу и энергию, каждый отдает и принимает ее, как только каждый почувствует, что наполнен силой сполна размыкает руки, а те кто еще не готов сидит дальше, взяв за руку кого-то из остальных.
Поделиться2922010-08-05 13:40:20
Внимательно выслушав, что надо делать, Мира старательно выгнала из сознания все мысли о девчонках, о том, почему она не смогла излечить Элю, и о симпатичном парне, неизвестно откуда взявшимся, и сосредоточилась. Последнее далось её легко, так как и целительство, и превращения требовали высокого уровня концентрации.
Отредактировано Элис (2010-08-05 13:42:03)
Поделиться2932010-08-05 13:42:00
Элизара
Эльфийка сидела рядом с Альмирой и Кассандрой, держа их за руки. За все время прибывания на земле ей еще не было настолько легко. Почувствовав, что она полна чужой энергией под завязку, Эли последний раз вытолкнула большой поток своей и разомкнула замок из рук. Сделав это, она стала ждать остальных, все еще надеясь, что на ее вопрос "Кого нам еще надо найти?" все же ответят.
Поделиться2942010-08-05 13:45:50
Эдвард
Сосредаточившись, эдвард взял за руку Мими и Миру и закрыв глаза представил энергию в виде змейкеи которая выходила из него и впеталась в центр круга в большой обжигающий шар, который наполнен силой , от него идет ветви энергии, которые связаны с каждым из Избранных. Почувствовав насыщеность он разомкнул руки и отошел в сторону. Мира с Мими взялись за руки. Это дало возможность разглядеть девушкек получше. Боьше всего егшо волновала Мира. Ее внешность, ее способности и сила. Ее взгляд и голос, ее тело. Все влекло, все звало подойти и прикоснуться, поговорить, узнать получше. Он обязательно это сделать, только чуть позже.
Поделиться2952010-08-05 13:47:50
Мими - Анаид
Оборотниха, сидя в астрале немного забеспокоилась. Свою энергию она отдает мало, а чужая так и прибывает. Мими еле очнулась и сразу разорвала цепь, отпустив руки и на всякий случай отбежав на пару шагов. Излишки энергии опьянили Мими и та немного покачивалась.
Это плохо... Наверно мои ипостаси возжелали энергии больше чем обычно... А это не есть хорошо... Каруселька... - голова у оборотнихи кружилась, как после быстрой карусели и девушка свалилась в кресло, пережидая.
Поделиться2962010-08-05 13:51:28
Элизара
Эли, стоявшая в сторонке, видела, как отошел Эдвард, а потом, покачиваясь, чуть-ли не падая к креслу отошла Мими.
- Что с тобой? - обеспокоенно спросила эльфийка у Мими, садясь на корточки перед ней и беря за руки.
Отредактировано МаЛыШкА (2010-08-05 13:54:02)
Поделиться2972010-08-05 13:54:33
Мими - Анаид
- Что с тобой? - кто-то обеспокоенно спросил у Мими.
Оборотнха хотела ответить, но глаза как назло съезжались к переносице и Мими не могла понять кто перед ней.
Вот что значит передоз энергии. Ни разу такого не чувствовала...
Поделиться2982010-08-05 13:55:17
Впитав в себя немного инергии Кассандра предпочла остановиться. Впитавать инергию сейчас мне все равно бесполезно, решила для себя эльфийка. Встав из круга она присела рядом с Эли.
Больв висках немного утихла, но от каждого резкого движения голова все равно очень кружилась, да еще ильфийку начало немного мутить от всего этого. Но заткнув за пояс все свои жалобы Сандра решила немного отвлечься.
-Как ты? - чуть слышно прошептала эльфийка на ухо Эли.
Поделиться2992010-08-05 13:58:19
Мира наполналась энергией довольно медленно. Слишком много её было потраченном за сегодняшний день. Она чувствовала, что некоторые уже вышли из круга, рядом с ней сменилось уже трое, вот, кто-то еще вышел, но она продолжала сидеть, чувствуя, как чужие энергии смешиваются в ней, трансформируются в её собственную и часть её выходит наружу.
Наконец, она почувствовала, что энергии в ней становится больше, чем нужно. Она отдала лишную и вышла из круга.
Теперь в самый раз, процентов так 98, мне хватит - подумала Мира, прислушиваясь к своим ощущениям.
Отредактировано Элис (2010-08-05 13:58:49)
Поделиться3002010-08-05 13:59:38
Элизара
Девушка увидела, как Мими медленно отключается от реальности. Глаза смотрели сквозь Эли, видимо она не могла понять кто перед ней.
- Кто-нибудь! Помогите! Что с Мими?! - Эли была в растренности. Она попыталась забрать часть того, что чувствовала оборотниха на себя и почувствовла внезапное головокружение.