Правила просты:
1. Игрок вступает в ролевую, как только будет с кем-то взаимосвязан. (если кто-то из игрок обратится в своем посте к нему, но не забывайте вы в разных странах и чтобы добраться до кого-либо нужно сначала приехать к нему в гости или собраться где-то)
2. Прямая речь
3. Слова другого игрока
4. Мысли
После окончания академии наук и аномальных явлений, Ксандр первым делом решил полететь в Румынию, где его с нетерпением ждали родители.
Уже, будучи дома, отоспавшись, наговорившись вдоволь с мамой и отцом, парень захотел наконец-то воплотить свои знания, поэтому он решил съездить первым делом в крепость Поенарь, которая была местом проведения коронации Валашских господарей и позже убежищем для Влада Цепеша, более известного, как Граф Дракула. Очень много легенд было связано с этим человеком, в "Кантакузинской летописи" говорилось, что крепость была построена по его приказу, желая наказать боярей за предательство на святой день Пасхи, они трудились до последнего вздоха. Но Ксандра сейчас волновал другой момент. Пройдя н-ное количество ступенек, он наконец оказался внутри. Конечно реконструкция сделала свое дело и вряд ли Ксандр смог бы найти какие – то ответы на свои вопросы. Зайдя вглубь крепости, он начал разглядывать стены с фонариком в руках, очень внимательно вглядываться в темные углы, но ничего не мог найти стоящего. Разочаровавшись, он уже хотел уходить из крепости, как споткнулся о небольшой камень. Благо его бдительности, он не прошел мимо, а наоборот опустился ближе к земле и захотел посмотреть поближе камень, но тот как будто врос в эту землю. Немалых усилий пришлось потратить парню, но все-таки он его достал. Конечно фонарик ничего интересного не мог показать парню, поэтому Ксандр втихаря, что бы никто не заметил поставил его в карман и ретировался оттуда.
Придя домой, он начал разглядывать получше этот камень. Оказалось, что его чутье не обманула, и камень на самом деле был очень важен. Выскобленные знаки на нем были не известны Ксандру, но он был уверен, что это очень важное предание. Он вспомнил, что с ним учился, правда, на год старше парень Диего де ла Вега, который был писцом- специалистом, который должен был знать все иероглифы.
Достав из сумки записную, он сразу же позвонил товарищу, не собираясь медлить. Но, к сожалению, телефон не отвечал, пришлось говорить после автоответчика:
- Диего привет, это Ксандр, слушай мало времени говорить, поэтому я предлагаю тебе вылетать ко мне в Румынию. Я нашел очень интересную вещицу, да вот только ты быстрее меня разгадаешь эту тайну. Жду тебя, я встречу тебя в Бухаресте в аэропорту. Только предупреди меня, когда будешь выезжать.
Да-а-а это будет фурор, а мы будем победителями,- подумал парень.