Библиотека Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Нецензурная лексика в повседневной жизни

Нецензурная лексика в повседневной жизни

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Nina Dobrev написал(а):

Иногда меня одолевало омерзение, мне казалось, что я вся такая грязная, что мы, все люди грязные, а сможем очистится?

Да, согласна. Но меня одолевает омерзения не от людей, а от всего мира в целом, это мы его таким сделали. Мы уже давно убили ту истинную красоту природы, которая была несколько тысяч лет назад.Теперь этот мир построен на лжи, недоверии, скрытности и обмане.Мы испоганили всё во круг себя и даже смогли дотянуться и загрязнить самое чистое что есть у нас - небо. И теперь если задуматься,может действительно всё что говорили Майя про конец света не такая уж и фантастика? Мы уничтожили землю, теперь она уничтожит нас.И тогда всё вернётся на круги своя.

62

Безумная дурА
Полностью согласна. Мы не только испоганили Землю, но и испортили самих себя. Нам более угодно алчность, жадность, предательство и обман, чем щедрость, доброта и искренность. На всей земле наблюдается только 2% людей, которые отвергают зло и надеется на добро

Вы здесь » Библиотека Фанфиков » Архив » Нецензурная лексика в повседневной жизни