дорогая Маша, ты бы лучше свои возмущения направляла на тех, кто вообще не заходит и не играет. если тебе интересно играть один на один - да пожалуйста, довольствуйся. а нормально и регулярно отписываться я начну только тогда, когда это будет делать еще кто-нибудь, кроме тебя. писать посты в несколько слов, как выше - нет уж, увольте, я лучше вообще нафиг молчать буду.
писать за эльфийку уже не вижу смысла - Маша вернется через несколько дней.
Алексия
Чудом избежавшая столкновения со стенкой Ара вздохнула, села удобнее и, достав из сумки красивый гребень, принялась расчесывать длинные, мягкие волосы подруги. Минут через десять на голове у той красовалась причудливая коса.
Протянув зеркало, метаморф спросила:
- Ну как?
Лекс выгнулась, рассматривая красивую конструкцию на голове, и благодарно чмокнула Летту в щечку.
- Чудесно, очень чудесно, - она кивнула, ощупывая руками волосы. - Ты каждый раз что-то новое выдумываешь, это определенно дар, - носить короткие волосы у ее расы было не в привычках, но так часто это только мешало...
В который раз она встала на ноги, расправив одежду, а затем выгнувшись назад - спина немного затекла.
- Ну что, на экскурсию пойдем?
Рейкам
- На Совет? - поинтересовался оборотень.
- Ну, если ты предлагаешь свалить отсюда, и податься в бега например - то я только поддерживаю, - заговорщическим шепотом сообщил Рей, оглядываясь по сторонам. - Но, поскольку предлагаешь явно не это, то - да, на Совет. - вторая часть звучала довольно прискорбно.