Анриетта
- Нет-нет-нет, так дело не пойдет. Я тебя еще не целовал, - усмехнулся демон. - Но влюбляться в себя я разрешаю, так и быть. Этот процесс всегда идет без очереди, - он лукаво подмигнул ей, словно с намеком. Зрачки на мгновение сверкнули алым.
К ним подошел один из Хранителей.
- Да уж, - иронично кивнул парень, улыбаясь симпатичной девушке и протягивая руку демону. - По барам с ним даже не походишь - окружающие девушки словом не дают перекинуться с другом.
- Ты как всегда вовремя. Прям в самую суть ударил, - с не меньшей иронией в голосе произнес демон, отвечая на рукопожатие.
- Кстати, рад, что ты тоже тут, - он совсем по мальчишески пихнул оборотня в бок. - Я уверен, нам будет весело, - на лице вновь сверкнула неприкрытая улыбка.
Пихнув демона в ответ, Ролан рассмеялся:
- Я в этом не сомневаюсь. Повеселимся на славу.
Кстати, ты оценил, как ловко они написали? Ни черта не ясно: ни для чего нас собрали, ни чего они хотят, - добавил он.
- Так в этом весь смысл, - хмыкнул Рей, закатывая глаза. - Написали бы, - так-то и так-то, в том-то мире метеорит на землю падает, надо идти, ловить, вот вам тряпочка - завернете потом и сюда принесете, если, конечно, останется кто-то, кого расплющит не смертельно, - хер кто сюда бы сунулся.
-Да уж мальчики, весела жизнь Хранителя, не так ли? что-нибудь да происходит. Кстати мы тут так мило беседуем, что забыли совершенно не значительную деталь. Вас как зовут?